加拿大留学生大四挂科无学位怎么办?

suf挂科太多读不下去了... suf挂科太多读不下去了 展开
无又镶q2
题主挂科太多不知道是因为什么原因呢?如果挂科太严重,是否是专业太难,自己不喜欢,不适合自己?还是自己贪玩等因素导致的?
虽然加拿大欢迎来自世界各地的留学生,加拿大大学对学生的学术要求极高也是扬名海外的。在加拿大每年都有许多中国学生因为挂科或者考试作弊被学校劝退,已经成为一种常见的现象。那么在加拿大如何避免因为gpa太低被学校开除的风险呢?
本科既然已经被退学或者无法毕业,面对着不知道怎么和父母交代或者以后的路该往哪儿走,可以选择直接申请Master就读。这样也不用花费多两三年的时间来重修就读本科,最后能给到父母一个交代,告诉父母自己已经毕业拿到本科学位,想要继续深造申研。同时和读两三年拿到本科学位相比,一年的硕士研究生学位,无疑也能节省大量的时间和金钱。
追问
但是我本科都都没读完,研究生能毕业吗?
追答
如果说本科学习的专业很难的话,那么在硕士阶段就建议学习简单的专业,并且选择适中的学校,毕业率高、只要平时保证出勤交作业,自己的英语能力也过得去,毕业也不是达不到的事情。而且能不能申请研究生,也要看你的真实背景情况,不是所有人都适合这条路。
日名当的真16
留学生本科读到大四挂科的,再转学就读就很不划算了,这个时候京华归国建议申请硕士保录取就读,硕士保录取就读拿到的硕士文凭回国也是能够正常申请国外学历认证的。
如果不想再继续读的同学直接回国申请留信学历认证,用于国内普通就业。