为啥放假时间过得好快,上班时间却感觉过得好慢?

卷枋茵7V

因为你的心不在上班上啊,你心不在焉地,而且常常想着早点下班............所以就会觉得上班时间过得慢咯..........
因为放假可以和朋友在一起玩,上班枯燥无聊 所以感觉时间太慢
呵呵,如果上班有和房价一样的快乐,那时间过得也很快哦!
其实上班的时候专心去做某事的话时间就会过得也比较快的,主要还是注意力在时间上的时候你会感觉时间过得很慢,而放假了你的注意力不在游戏上就在别的什么事上,所以过就很快了。
知足常乐Song23

这个主要因为平时上班的时候是比较累的,放假在家休息就会觉得时间过得非常快。因为快乐的时间总是比较快。
名字被风扇吞了

其实放假时间过的好快,上班时间却感觉过的好慢。是因为放假的时间你没有去注意时时间的观念。随意就好,想做什么就做什么,所以时间过的特别的快,而上班的时候,你可能会去关注时间什么时候下班,什么时候该做什么,所以感觉时间过的很慢。
小贝太狼

那是因为很开心。时间过得快,而上班,你总觉得忙忙碌碌班时间却感觉过的好慢。是因为放假的时间你没有去注意时时间的观念。随意就好,想做什么就做什么,所以时间过的特别的快,
原创小说梦工厂

主要还是人的心情问题,放假比较轻松,人的心情上也会好,自然感觉时间很快。