为啥放假时间过得好快,上班时间却感觉过得好慢?

285452190a
一会上班的时候我都是在为别人做事情,听别人指挥心情会比较不好。放假的时候自由自在,想做什么就做什么,心情是比较开心舒畅的,所以觉得比较快。
188******37
因为放假是快乐的,对于快乐,时间总是觉得不够,那必然觉得过得快,而对于上班,因为这是为了维持我们生计而必须要做,那肯定不快乐,不快乐那每分每秒都是煎熬。
匿名用户
放假的时间很放松,开心快乐,过得快
上班时间紧凑,劳累,所以过的慢
假期里面的时间过得很快。假期你可以随心所欲没有压力,没有负担,而上班就不一样了,上班是有任务
永恒不是永久
放假的时间总是愉快的,所以在你看来就过得非常的快,而上班总是很繁琐,所以你就觉得过的很慢。
帐号已注销
因为放假的时候人们会沉迷于放假的时间,却忘记了时间,就会觉得时间过得好快,而上班的时候人们总想着时间走过去的时间过得很慢。