为啥放假时间过得好快,上班时间却感觉过得好慢?

教育陈金城学长

因为放假的时间是你喜欢的时间,喜欢的时间过的就很快。上班的时间不是你喜欢的时间,就会有度日如年的感觉
清夜欧琪

为什么放假的时间过得很快?上班的时间却感到很慢,这跟心情有关系,因为放假的时候特别放松,随便想做自己喜欢的事情,而上班的时候,因为都是在工作吗?所以感觉时间就过得慢了
少它失g
爱因斯坦的相对论提到过这个问题。
和自己相爱的人在一起,总感觉时光飞逝,和自己不喜欢的东西待在一起,终觉得时光过得好漫长。所以在这里。就是因为你特别喜欢放假而不喜欢上班,所以觉得时间的快慢有很大的差别。
q喜气洋洋p

放假的时间很放松,开心快乐,过得快
上班时间紧凑,劳累,所以过的慢
春风拂面简约快乐
你上班的时候你会有各种压力,负担很重,恨不得直接放假的时候你就没有负担了,开开心心的,一天很快就过去了人生啊。