2021年玩王者用什么手机最好

床业无常爱精记353

格调aXn

1、联想拯救者电竞手机Pro

CPU型号:骁龙865 Plus

亮点:搭载5G下最强的高通骁龙865 Plus,搭配ATA次世代中置散热架构,游戏处理能力堪称最强;双扬声器、双马达;144Hz电竞屏;5000毫安大电池,90w快充。

点评:联想推出的游戏手机,游戏性能基本上是现阶段顶尖水平了,算是最全面的游戏手机了。

2、ROG游戏手机3精英版

CPU型号:骁龙865 Plus

亮点:屏幕刷新率达到144Hz、触控采样率达到270Hz;电池配置上达到了足足6000mAh,续航能力强;采用了腾讯定制SolarCore游戏引擎,与腾讯旗下游戏的适配性更高,体验更好。双正向扬声器和四麦克风组合;独特的肩键设计以及手势映射。

点评:华硕推出的游戏手机,游戏方面都是顶级的,与联想拯救者电竞手机Pro媲美。

3、腾讯黑鲨游戏手机3S

CPU型号:骁龙865

亮点:120Hz的屏幕刷新率,并支持270Hz的触控采样率;黑鲨首创护眼的独显DC调光,解决OLED屏在低亮度闪屏的问题;对称式的外观和扬声器设计,颜值很高。与腾讯合作,与腾讯旗下游戏的适配性更高,体验更好。

点评:黑鲨此前已经推出了三代五款手机产品,深耕游戏手机领域,各方面相对成熟。骁龙865虽然比骁龙865 Plus差点,但游戏性能也是顶级水平了。

4、努比亚 nubia 红魔5S

CPU型号:骁龙865

亮点:144Hz屏幕刷新率,240Hz的触控采样率;采用了ICE Ag(超导金属银工艺)+液冷散热+真风扇散热技术,散热能力极佳。

点评:和黑鲨一样,都是深耕游戏手机领域的老玩家了,各方面都很成熟,尤其是散热方案的设计,手机设计也很符合玩家的使用习惯,性能属于顶级水平。

妖刀李李

2020年年玩王者荣耀,我觉得用苹果手机是这样的,你去买一下这个,一点都不卡的。
匿名用户
iQOO7可以啊,KPL官方比赛用机呃,主要还是iQOO一直有做游戏体验,这点我还是蛮佩服的,这次还有屏下双控压感。
打王者,吃鸡或者其它游戏,主要的还是散热,加上能压住骁龙888,确实iqoo7也做到了,这块均热板也不是每个骁龙888手机都有的。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40 Pro手机很不错,采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.58英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖) +4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈) +1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖) +3D深感摄像头,支持自动对焦。前置摄像头3200万像素(f/2.2光圈,自动对焦)+景深摄像头,拍照更加细腻,更加清晰。
3、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度