有没有好看的日本动漫

像星梦天使一样(也可以像叛逆的鲁鲁修)... 像星梦天使一样(也可以像叛逆的鲁鲁修) 展开
台芷文9B
  《天国少女》《伯爵与妖精》《梦色蛋糕师》《水果篮子》

  《小鸠》(clamp20周年纪念而创作的。)

  《好想告诉你》(纯爱系列)

  《无法逃离的背叛》(还不错哦)

  《信蜂》(第25集之后的今年十月才开始新番)

  《樱兰高校男公关部》(华丽的画风,美型的人物,搞笑的情节,无厘头的言语是这部动漫的特色。)

  《skip beat》(又叫《下一站天后》和《华丽的挑战》。是娱乐圈奋斗恋爱史。)

  《金色的琴弦》(励志的动漫,人物美型。有两季,不过第二季只有两集...)

  热血系:《吸血鬼骑士》(帅哥超多~~)

  《黑执事》(人物很美型!收拾率很高!所以,今年的7月份,第二季才开始新番.)(不过画风没第一季的好了,哎~~~郁闷呐...)

  《隐之王》《潘多拉之心》《僵尸借贷》

  《今天开始做魔王》(一共三季,内容蛮不错的。)

  夏目友人账,金色琴弦 (很不错的动漫,强力推荐~~)

  热带雨林的爆笑生活 (很搞笑的, 强力推荐)

  奇幻贵公子 (情节还不错,推荐!)

  水果篮子 (人气很高的动漫,强力推荐!)

  死神 (蛮不错的 ,可以看看..)

  银魂 (蛮不错的,有点搞笑,强力推荐!)

  幸运星 (还可以,我看过几集,挺好笑的。)

  今日开始做魔王 (还可以吧~,推荐)

  棋魂 (最爱~~,强力推荐)

  全职猎人 (开不错,推荐)

  名侦探柯南 (这么有名的动漫你一定喜欢的,强力推荐!)

  死亡笔记 (我很喜欢哦,推荐)

  天使怪盗 (一般般啦,不过还是推荐~~)

  爱丽丝学园 (还可以吧。。)

  妹妹公主 (虽说看了N遍也没看懂在讲什么,不过喜欢的话也可以看看~~)
戏珈蓝胜km
clannad

轻音少女(这个第一推荐)和星梦天使一样讲音乐的

守护甜心 草莓棉花糖 南家三姐妹

不推荐多了。。
清心又清正的小好汉2163
《亲吻姐姐》~~~
雪映红梅艳春9965
守护甜心,梦色蛋糕师。少女的。。。还有爱丽丝学园