省考公务员准考证怎么打印

鲸志愿

(1)打印规格: A4纸,单面打印,黑白、彩印均可。

(2)因为准考证上的照片有链接地址,当考生使用IE 浏览器中“另存为”进行保存时,照片可能将无法打印出来。解决方法是将网上准考证方框内的内容复制到word文档中保存,再进行适当的“删除行”的页面编辑(但 不得对页面上的任何文字和照片信息进行修改),使内容能够在一张A4纸上打印出来即可。

(3)打印准考证时,若信息与报名时不一致,或出现登录不成功无法打印的情况时,请在规定的打印期间内及时与招录部门联系解决。

(4)抓紧时间上网打印准考证, 尽量不要拖到最后,以免因为各种原因造成无法打印准考证情况的出现,致使延误考试。

相关注意事项

《准考证》要妥善保存, 笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。

应考人员凭自行打印的准考证、法定身份证件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证,须与报名时省考笔试填报的法定证件类型一致)参加考试。 未能出示法定身份证件的考生不得进入考场参加考试。为防止影响考试,遗失身份证的,请抓紧时间到有关部门补办临时身份证。

《准考证》要妥善保存,笔试后如进入资格复审、面试、体检等程序时需出示此证,谨防丢失。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
爱新觉罗_ying

建议使用IE8以上版本浏览器,如使用其他版本浏览器遇到乱码或其他显示问题,可调整浏览器模式为极速模式或调整浏览器内核。

1、报名登记表为A4纵向。

2、准考证为A4横向。

请考生打印时做好相应调整。如有一页不能打印完整的情况,请调整浏览器打印设置中的页面边距再进行打印。

以上为辽宁公务员考试考生在进行准考证打印时显示的提示内容,基本上考生遇到的问题都可以通过以上操作解决,下面辽宁中公教育将详细讲解以上操作的具体流程:

一、如何查看IE浏览器版本

1、右上角的齿轮形状按钮,选择“关于Internet Explorer(A)”

2、在弹出的窗口中,可以看到此时考生使用的浏览器版本。

二、高版本IE浏览器如何降低自己的IE浏览器版本

现在大部分的电脑IE版本都大于IE10,很多考生在准备卸载重新安装时发现找不到IE的卸载方式,这里就来给大家详细介绍一下。

1、进入控制面板

2、选择“程序”

3、选择“查看已安装的更新”

4、选择当前电脑中安装的IE浏览器,点击“卸载”。卸载完成后会提示是否重启电脑,重启电脑后才算卸载完成,可以安装其他版本的ie浏览器。

5、安装其他版本的IE浏览器(这里使用360安全卫士举例,可使用其他安全的下载来源,也可直接在百度搜索下载。)

流程:进入360安全卫士的“软件管家”——在“软件管家”界面的“宝库”栏目搜索区中,搜索“IE9”(也可其他符合标准的版本)——在搜索结果中选择对应浏览器下载安装。

三、IE浏览器版本过低怎么提高IE浏览器版本

ie浏览器过低,可能会导致某些功能无法使用,想要提升ie浏览器版本,可以直接下载更新的版本进行安装。个别遇到提示电脑中已存在IE浏览器的,可以使用上述方法卸载后再安装。

四、如何调整浏览器为极速模式(IE浏览器目前没有极速模式,只有兼容模式,其他浏览器极速模式以360浏览器为例)

1、浏览器地址栏末尾的闪电状或“e”字形图标,即可进行切换。部分浏览器无下拉菜单,即换。

2、IE浏览器如何进入兼容模式:

右上角的齿轮形状按钮,选择“兼容性视图设置”

在弹窗的窗口中,点击“添加”即可,添加后最好刷新页面再进行下一步。(添加此网站下的网址为当前页面的网址)

五、如何调整打印纸张“纵向”“横向”

1、进入打印页面:点击右上角齿轮形状按钮,选择“打印”,“打印预览”

2、在打印预览界面中,在左上的菜单栏中选择“纵向”或“横向”,调整页边距等也是在这里(注意:报名登记表为A4纵向。准考证为A4横向。)

六、如何调整页面边距

1、点击左上方选项列表中的“更多设置”按钮(齿轮形状)

2、在弹出的“页面设置”界面中,选择自己需要的页面距,及其他打印设置。

3、点击“确定”后,页面设置完成,考生嗯可以预览自己的准考证是否完整的在一张A4纸上,确认无误,即可点击“打印”。

打印准考证过程中需要用到的基本操作就在上面啦,还是比较建议考生去打印社,让打印社直接调整好格式。

了解更多 查看网页链接

湖南土建中级职称亭子

每天忙里抽空认真复习考试相关知识要点之外,还有一些锁碎但又重要的事情也千万不能忘记,今天亭子就先和大家说一说如何打印2020年中级职称考试准考证