找对象 看对方父母很重要吗?

幽香的百合1M
当然很重要!要看他或者她父母是否有修养,是否是同情搭理的人。从他父母身上就能看到他的行为!
阳光的碣石客

找个对象看对方父母很重要。因为父母是孩子的第一任老师,孩子会受父母的影响,基本上父母什么样,孩子就什么样。还有有些疾病是有遗传的。
小雨点苦咖啡
找对象,看对方的父母,是什么样的人,非常重要。俗话说,龙生龙,凤生凤,耗子的儿子会打洞。他是什么人,对一些事情有什么看法,都会潜移默化地受到父母的影响。所以,看父母,很重要。
梦之盼兮

当然重要,父母相爱,是对孩子最好的教育。在父母不合家庭中的长大的孩子,他们既缺乏安全感,又不懂得如何去爱。孩子在真爱的环境下耳濡目染,相信爱、懂得爱。才会去爱人
潘发和
情感倾听者

你这孩子,找对象看对方的父母也非常重要,首先你要看对方的家庭能不能和睦?如果对方的父母非常的叼难,对那时候的生活也会有影响,必定得到这个家庭要和对方的父母,见面很多,俗话说婆媳关系非常难处,因为两个不相识的人在一起生活,将来发生很多矛盾,说一下找对象,看对方的父母非常重要