看见张柏芝带着儿子像谢霆锋,哥俩性格差距大,你们认为呢?

罗香影视解说

淡出几个月的张柏芝突然传生三胎的事件,终于在一个月后以张柏芝的承认而尘埃落定。虽然目前三胎儿子生父是谁依然是谜,张柏芝估计暂时也不会公开,虽然张柏芝情路坎坷,目前颜值气质和演技人气大不如从前,不过能有三个儿子,多子多福,还是让不少女星都羡慕。

婚姻问题,是一门学问,是一场永远不会毕业的专业课。为什么呢?因为两个人是在不断的成长的,年龄、见识、思维等等,不断的在长。昨天我遇到一个离婚大叔,他对于再婚的要求是情,而对方女性的再婚要求是利。他说:我不觉得婚姻是一个月滚几次床或者哪里疼了有人给揉揉。而对方觉得婚姻不过如此啊。两个人对于婚姻的理解出现了本质的偏差。这些年各路媒体把很多人都猜了一遍,从陈冠希到周星驰,所有跟张柏芝有关系的人,仿佛都可能是这个孩子的父亲。

张柏芝在社交媒体发布的一条小视频中,老三“小王子”在镜头中奶声奶气的喊了一声“爸爸”,所以媒体猜测,在镜头外的某个角落,存在着传说中的三胎父亲。

看来,张柏芝和王菲一样,也是一个特立独行、内心强大的女人。不过王菲的格局大,非常成熟。张柏芝则给人以小家碧玉的感觉。一眼看上去,就有想保护的欲望。

其实对于这两个人,小编都不排斥。喜欢王菲的天籁之音,也欣赏张柏芝的姣好容颜。即便小编是个女人,看到张柏芝,也会产生好感。不过在众多媒体的渲染下,小编的感觉有了微妙的变化。

在前一段时间的演唱会上,张柏芝去给好友莫文蔚捧场,在她的左手边就座着一位先生,两个人看上去很刻意的保持者距离,看这位先生的样貌也是和张柏芝三儿子长得很像,于是就有很多网友猜测说这就是孩子的生父,其实这只是大家的猜测而已,能不能实锤还是需要张柏芝亲自来给大家宣布这条好消息吧!

繁新人

我个人认为也是,毕竟是不同家庭,这个很正常的。
励志小灰灰
我觉得张柏芝的孩子们颜值都挺高的,而且都很可爱,只是因为性格不一样而已,这又怎么了呢?难道要一样才好?
彩虹巧克力糖豆

我也是这么认为的,我觉得这哥俩明明是一个妈生的,我都不明白为什么性格差距会这么大,不过两个人的性格总的来说都还挺不错的。