有c1驾照后,办摩托车驾驶证可以不合并吗?

wds201133

不行,必须合并,中华人民共和国公民信息下只能拥有一个驾照,不能同时拥有两个以上准驾车型的驾驶证!你原来有C1驾照,再考摩托车驾驶证D证,属于增驾摩托车驾照,两证合并为C1D证,收缴原来的C1驾照,否则不予办理新驾照!
璩润利9O
有C1驾照后,再办理摩托车驾驶证,考取后交通管理部门会自动给你把原C1驾驶证与摩托车证合并,这是因为一人只能持有一本驾驶证,所以说C1驾照和摩托车驾照是不可以不合并的。
海尔容7Z
这个不可以,你在考取摩托车驾驶证后,车辆管理所就会把你的驾驶证合并,每个人只能持有一本驾驶证,驾驶证上会有不同的驾驶资格。
s熟悉温柔
有c1驾照以后又增驾摩托车驾驶证是必须合并的,合并到一起统一使用,扣分都在这个驾照上。
百度网友780c965
不可以。公安交管部门规定,每一个公民只能持有一本驾驶证,所以必须合并。