实用的考场雅思口语技巧有哪些

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语考场上做适当的眼神交流以及肢体语言有助于我们在考场上表现得更自然些。今天为大家介绍下实用的考场雅思口语技巧有哪些。
考场雅思口语技巧1) 语速匀速一点
首先是使自己的语速要尽可能的正常一点。说时一定别紧张,不要太快也不要太慢。要尽可能的让自己的语速匀速一点,也是像说中文那样自然些。
考场雅思口语技巧2) 过渡语使用
哈哈哈一般不记得了啥的,是不是都喜欢额 额 额了哈,算是有了停顿出现,又或是忘了下面要讲什么,可以说一两句诸如”you know, well此类的话来缓冲。
考场雅思口语技巧3) 注意眼神和肢体语言
不清楚考生们在看美剧时,是否发现那些歪果仁都是表情帝呢,演员面部表情简直别太过丰富啊,另外即说话时,总喜欢“动手动脚”的吧,哈哈哈我在这里所说的是肢体语言哈。适当的眼神交流以及肢体语言是有助于大家在考场上表现得更自然些。当已经有了眼神交流和肢体语言的配合,我们能够让考官觉得自己不是在背书,而是真正的交流。一旦有了真正的交流,“烤鸭们”会适当的放松,从而使自己口语流利度得到相应的提高。