中间停顿了雅思口语怎么考分有影响吗

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
对于正备考雅思口语的考生们来说,若是到了口语考里出现了停顿怎么办呢?这样是不是会对考的分数有影响呢?本文老师为大介绍了中间停顿了雅思口语怎么考分有影响吗。
若大在雅思口语考的过程中,中间停顿了雅思口语怎么考分有影响吗?
在雅思口语考里尤其是在三部分,因为有的问题很难,考生还要有一些时间可以去边考虑边作答。在此情况下会有适当的停顿出现,是完全正常的。就算是大在回答别人提出的中文问题时,同样是要一些时间来整理思路和语言的。但是若回答问题过程里出现过长和过于频繁的停顿,这样便反映出了考生的对问题的分析理解能力和语言表达能力的欠缺,这些的确会对考生的考结果造成负面影响。
先明确一点:中间停顿了雅思口语怎么考分有影响吗,这里说的是合理的停顿和犹豫是有必要的,因为——
这肯定是没有办法避免的,例如大将雅思话题变成中文,而后又使用中文回答,这样肯定是可以完全“没有停顿”吗? 显然在大多数情况下不现实。
另外还为了语言的“真实度”和让考官相信答案的“原创度”, 合理的犹豫停顿也是有必要的。