如何看待林志玲嫁到日本2年后的现状?

好的情感需要互相成全

林志玲自从结婚之后,很多国内的朋友也是非常烦恼的,毕竟在中国的时候,林志玲身边有很多追求者。但那个时候林志玲的要求非常的高,并没有和哪个男明星谈过恋爱,也没有任何的绯闻。后来嫁入到日本之后,大家都觉得还是非常的可惜,毕竟就这样找到自己白马王子,还不是自己国家的人。

理解林志玲

但是大多数的网友还是比较理解林志玲的,既然选择国外肯定也希望她的婚姻生活是非常幸福的。毕竟他们两个人的文化背景也是不一样,可能在沟通方面有一些困难,大多数的网友也会担心他们两个人最终生活是没有办法走到一起的。但是没有想到林志玲这样伟大的女神,还是愿意为了自己的老公放弃中国的事业,搬到了日本和她的老公团聚。

很大的变化

经过这两年,有很多人对林志玲的动态很少关注了。据了解从网络上看到林志玲近照的时候瞬间不敢相信,没有想到之前比较喜欢的女神,现在越来越像日本人。不管是穿衣风格和气质上面都发生了很大的变化,之前还是有很多中国元素的,现在基本上也穿了日本的服饰,妆容也慢慢的日本化。网友觉得这样的林志玲现在应该不算是属于中国人了,成了日本的混血。

幸福的爱情

估计有很多人还是比较羡慕林志玲的,这么漂亮的一个女性,最终找到了自己的幸福,目前也发生了很大的改变。虽然说为了老公努力了这么多,但也可以看出对于这段感情来说也非常的认真。希望我们心目中的女神选的爱情是没有错误的,也希望这个日本男人可以给林志玲足够的幸福,让她不要后悔加入到日本。

陈远红红红

林志玲现在在日本的生活还是非常不错的,而且她的老公也很宠爱她,日子过得很好。
手里捧着那窝窝
个人觉得林志玲的这种婚后状态是非常令人羡慕的,只能说明婚后的她真的过得非常幸福,她真的嫁对人了,希望她能一直这么幸福下去。
水瓶问问额2
现在过得非常的幸福,而且活成了小公主,能很好的平衡家庭和事业,嫁对了人。
斯蒂芬斯991
现在的状态还是非常好的,自从结婚之后就过上了非常幸福的生活,看起来特别幸福。