切尔西与图赫尔续约至2024,图赫尔有过哪些优异的成绩?

社会资讯小蜜蜂

图赫尔目前所效力过的球队中成绩最为闪耀的当属巴黎和切尔西,在这两支队伍里这名未满五旬的主教练收获了太多的荣耀。回顾图赫尔的执教生涯充满了属于成功者的辉煌时刻,细数起来主要包括这几项:

1.法国超级杯的冠军对于手握豪阵的图赫尔而言只是小试牛刀;

2.法甲联赛冠军帮助图赫尔赢得了在巴黎继续执教冲击欧冠的机会;

3.在巴黎没能完成的夺冠梦想最终在切尔西成功实现。

图赫尔在执教方面的天分在本赛季过后得到了全世界的认可,他将从此踏入顶级名帅的行列,带着这支年龄结构非常合理的切尔西向着更高的目标发起冲刺。虽然赛季才刚刚结束,不过我已经迫不及待想要看到图赫尔继续在赛场上展现他的指挥艺术。

一、法国超级杯冠军

巴黎在幕后财团的支持下习惯了在转会市场上一掷千金,这确保了他们在本土赛事中拥有绝对的统治力。在法超的晋级道路上巴黎并没有遭遇太多的阻碍,这也导致了图赫尔的贡献被许多人所忽视。

二、法甲联赛冠军

法甲联赛的冠军对于领头羊巴黎来说同样并不陌生,他们早就习惯了在联赛中横扫所有的对手,把这份荣誉看作是自己的囊中之物。不过无论如何这个冠军还是给全队吃了一颗定心丸,让他们坚定地围绕在图赫尔的身边。

三、欧冠冠军

在欧冠中即便是巴黎这样用财富堆积起来的阵容也没能走到最后,其竞争的激烈程度由此可见一斑。不过让众人难以想象的是图赫尔能够在半个赛季的时间里就把切尔西打造成一支冠军之师,而中途抛弃了这名教练的巴黎则处在了最尴尬的境地。

对于图赫尔的战术风格你有哪些了解呢?

幸福小猪猪208

他一共执教了巴黎127场比赛,取得了95胜13平19负的战绩,胜率达到74.8%。在他执教巴黎期间,球队一共斩获了337个进球。图赫尔带领大巴黎夺得了6座奖杯,其中包括两座法甲冠军,1座法国杯、1座法国联赛杯和两座法国超级杯。
风无痕250
16-17赛季执教多特蒙德拿到了德国杯冠军;18-20赛季执教巴黎圣日耳曼拿到法甲2连冠;本赛季中途上任切尔西,率队稳住成绩,最终拿到联赛第三和切尔西队史第二座欧洲冠军杯。
职场达人总钻风
图赫尔的执教生涯中获得过德国杯冠军、德甲联赛亚军、法甲联赛冠军、欧洲冠军联赛亚军和欧洲冠军联赛冠军等荣誉