杨幂的颜值在你看来,属于哪种水平?

浅信住s

大家对杨幂一定都不陌生,喜欢杨幂的粉丝都称呼杨幂为“大幂幂”,大幂幂是炙手可热的一线大咖,粉丝无数。

杨幂自出道以来

杨幂的颜值非常高,非常美,五官非常精致,杨幂的美就像是出水芙蓉,就像是仙女下凡,长着一双水灵灵的双眼皮会说话的大眼睛,不高不低的玉柱鼻子,黑黑的柳叶眉毛,金元宝的耳朵,太美太漂亮了。参演过很多好看的电视剧,现在人气也是一路飙升,已经达到了上亿了。

可以说这个影响力和人气还是凤毛麟角的。她凭借《北京爱情故事》,获得了金鹰最佳女演员人气奖,《宫锁心玉》《绣春刀Ⅱ:修罗战场》《小时代》等等也都是杨幂的巅峰之作。而《三生三世十里桃花》电视剧中饰演的素素更是貌若天仙,打扮惊艳了观众。

杨幂的漂亮是动态的

就是作为演员,她很知道怎样在动态的作品中展现自己的美,她在剧中的很多扮相都很圈粉,杨幂不论是现代剧还是古装都有她独特的味道,而且每个角色都能演出不同的魅力出来,这大概就是演员的独特之处吧。

古装剧《宫》,喜欢那个活泼可爱又聪明,敢爱敢恨的晴川,这部古装片让杨幂大红大紫了起来,让自己越来越漂亮也更女人味了,都说三分长相七分打扮,杨幂的衣品也提高了她的美度,杨幂知道自己的缺陷在哪,她会用妆容去修饰,让自己整个面容比较柔和,嘴型也修饰掩盖了缺点,风格选择好了,所以气质也就出来了。

怎么感觉有很多人喜欢杨幂

杨幂的外形好,长相漂亮,时尚触觉也十分敏锐。虽然娱乐圈从来都不缺漂亮好看的人,但是杨幂长得漂亮却是不争的事实。无论是古装扮相还是现代装,杨幂的角色造型都颜值在线。好看漂亮的女明星谁会不喜欢,更何况杨幂的衣品佳,日常穿搭更能引得众人追捧,成为时尚潮流,衣饰更是时常成为爆款。

杨幂在《密室大逃脱》里的表现绝对是可圈可点,在游戏里经常表现出自己过人的智商,一般情况下每一个比较难的关卡不是邓伦就是杨幂想到了破解之法。最有趣的是,大家都吓得半死的时候,杨幂还经常保护胆小的伦哥。至于杨幂演电影,最精彩的还属《小时代》系列里的表演,这部充满时尚感的系列电影简直就是为杨幂量身定做。

NaNa追剧

顶级水平,长得非常好看,而且很有特色,让人过目不忘。
天明爱吃瓜

我觉得杨幂的颜值算是顶级的美女,杨幂很漂亮,在整个亚洲都算是数一数二的美人。
情感小柒柒
属于比较高的水平,杨幂还是特别的漂亮,眼睛特别的大,也非常走神,人也特别的优雅,非常的喜欢她,觉得她很优秀。
帐号已注销

中上。
杨幂是很漂亮,但是还是有点挑角度,不是无死角美女,她的下颌骨较大,但是妆后很漂亮,明星里颜值算中上,普通人里就是绝对美女。