《千与千寻》上映2周年了,这部电影值不值得一看?

阅尽人间事

不知不觉之间,《千与千寻》竟然都上映2周年了,而这部电影随着时间的流逝也并没有没了声息,反而是越来越多的人喜欢上了这一部作品,充分说明了这是一部非常有魔力的作品,大家都在这个作品里获得了很多,那么这部作品到底值不值得一看呢?当然是值得!强烈推荐大家去看这部作品,看完你会感慨一句不愧是宫崎骏。

一   故事情节非常的有趣

这部电影的故事情节真的不用多说了,非常的有趣,不管是什么年龄段的人都会很喜欢,从千寻的视角出发,一个魔幻的世界慢慢的被显示出来,她一心一意救回自己的父母,非常勇敢的去做了很多的事情,而这部影片里的配角塑造的也很成功,白龙无脸男大家到了今天也会重提,尤其是无脸男得到了很多人的喜欢,看电影的时候整个人都被剧情牵动着,而且剧情也是一直在变,大家都想象不到的。

二   画面温暖独特

千与千寻的画面真的是一绝,看上去非常的温暖,画面的饱和度很高,刚开始的时候看上去就非常的舒服,后来到了另一个世界,左右的建筑物都是非常的有意思,但是同样的饱和度还是很高,让大家感觉这个世界是非常的魔幻和梦幻的,正好和这个世界的感觉也对上了,宫崎骏在画功这一块真的是没法说了。

三      获得了成长的勇气

看这部电影的时候,最喜欢的就是千寻了,最开始她只是一个胆怯的小姑娘,但是在拯救父母的途中,她变得勇敢坚韧,遇见了很多人,收获了也很多,在最后的时候能够看到她的成长真的是非常的不容易了,很喜欢她在这部电影里带给大家的感动,这部电影很适合年轻的孩子去看,希望他们也能被千寻所感染,有不一样的感悟。

当然了这部电影远远不止以上的优秀了,还有很多可以打动人的方面,比如配音非常的好听,以及里面的歌曲很动人,所以真的是一部非常不错的电影,也希望大家可以主动去观看,相信你们看完这部电影也会有不一样的感受的,毕竟好的电影在很多的方面都会打动到大家,相信你们也会喜欢这部作品的,欢迎大家一起去看然后在评论区分享自己最喜欢的人物和原因哦~

巨蟹阿斯顿21

这部电影非常值得观看。这部电影的剧情特别有亮点,而且剧中的主角性格也是特别的好看。
依依很美的
当然是值得观看的,这部电影非常的好看,特别的有意义,里面的画面感也非常的不错。
斯蒂芬斯991
这个电影非常的值得去看,而且讲述的内容也非常的有意识,而且也非常的有正能量。
按时服药3
这部电影非常值得观看,很治愈,而且里面蕴含着非常多的人生道理,画质也很精美,特效很完美,非常值得观看。