李小龙在国际上到底有多牛?各地大佬们对他是如何评价的?

异闻故事会

李小龙在国际上到底有多牛?成功将中国功夫的名号打响并打入好莱坞,徒弟遍布多个国家。关于各地大佬的评价具体如下:

一,洪金宝对于李小龙的评价

关于李小龙,老一辈的人或许更能明白这三个字的意义有多么大,并且意味着什么。而对于李小龙,洪金宝曾表示:自己在一百个武行当中还从未找到一个能跟自己对打的人,活这么久唯独唯一遇见的一个便是李小龙。与李小龙切磋,自己刚刚抬腿,李小龙的腿便早已直逼自己脸庞。并且洪金宝也表示其他的明星或许是动作或许是花拳绣腿,但李小龙是实打实的功夫。要知道老一辈的人口中的功夫是用来干什么的。

二,陈惠敏对于李小龙的评价

其次就是陈惠敏。相信说到陈惠敏和李小龙,大家总会想到那句“拳有陈惠敏,腿有李小龙”。李小龙也有这么一个外号叫“李三脚”,而陈惠敏对于李小龙的评价说的很直接:功夫巨星只有一个叫做李小龙。荧屏上被看到的仅仅是被压制的,如果是放在实际当中,李小龙要想干掉一个人十分容易,可不是单单的明星,是真正能打的那种人。而不是动作明星或者艺人。陈惠敏是谁,早年是什么样的背景,相信大家也都明白,他说出来的话相比于其他更加直接和肯定。如果稍作了解就能知道拳王阿里也曾拜李小龙为师。比于如今各种嘴上功夫厉害的人,虽然李小龙不在了但是这些造诣恐怕远超于那些嘴上功夫厉害的人。

三,泰森对李小龙的评价

拳王泰森。泰森作为一个跟李小龙有过实际交战的人,对于李小龙的评价,在采访时泰森毫不遮掩毫不夸大的说道:他的体重和强壮程度是我见过同类型当中最强壮的,而且他的出拳有劲有力且干净利落。如果是在街头实战当中,李小龙能够很轻易的干掉跟他体型甚至高于他的体型的人。他可不是什么花架子什么花拳绣腿。泰森说的话也得到不少人的肯定,毕竟人红是非多,纵使李小龙已不在世,但创办的截拳道是实打实的,打过外国人的武馆改变了洋人对中国人的看法也是实打实的。这,就是李小龙。

综上所述,不知道大家对此有什么不同的看法?欢迎补充讨论,欢迎关注提问!

爱情来了挡不住

李小龙在国际上是非常牛的,而且在国际的地位非常高,很多大佬都是非常认可李小龙,大家都觉得李小龙非常的厉害,武功高强,是中国的代表人物。
家博宝贝啊

李小龙在国际上是非常牛的,而且自己的实力也非常强,各地大佬对他的评价是非常厉害,而且也是一个武术非常厉害的人。
一个v04
在国际当中特别的牛,很多人都对他有高度的赞扬,而且人们都觉得他是一个非常有实力的人,对现在的影响力也特别大,所以才会被翻拍成电影。