栾云平的相声水平在这个行业属于哪种地位呢?

恋爱新生冉小姐

序言:栾云平作为郭德纲的爱徒,在德云社可谓是名气不小。那么栾云平都有哪些代表作品?栾云平在相声界的地位又是怎样的呢?下面和小编一起来看看吧!

一、栾云平的自身实力。

栾云平的真实名字其实是栾博。并且栾云平曾经是在一家房产公司进行工作,由于十分喜爱郭德纲的相声,因此辞职去看郭德纲的专场演出。在2005年偶然的机会,他在网上拨打了德云社的招生电话,随后就进入了德云社,师从郭德纲开始学习相声。由此便走上了相声的道路。目前,栾云平不仅拥有着相声演员的身份,同时还兼有主持人和影视演员的身份。并且栾云平还曾举办过个人的相声专场,他所表演的相声节目《夸住宅》,《汾河湾》等都十分受观众们的喜爱。

二、郭德纲的器重,使得栾云平在相声界的地位得以提升。

因为栾云平是郭德纲所带的第一批徒弟,并且栾云平在这批徒弟里的实力也十分的强,即使已经远远超出同批的其他徒弟了,但是栾云平依旧十分的努力,因此,作为郭德纲的爱徒十分的受器重。由于郭德纲是德云社的掌门人,因此随着时间的流逝,栾云平在德云社的地位也就越来越高。

三、德云社副总的身份衬托栾云平的地位。

并且由于栾云平拥有管理的资质,同时他本身的相声水平也十分的好,所以郭德纲就任命他负责德云社相关的人事调动,以及德云社的演出活动方面的安排。目前,栾云平在德云社就属于郭德纲得力助手的身份。同时由于栾云平,在日常生活中也是比较严肃的一个人,在德云社担任副总的期间也是十分的尽职尽责,所以他本人在相声界的地位还是十分的高的。

百度网友0c77abf
栾云平的相声水平在行业中非常高,他深受郭德纲的器重,而且自身能力很强,有自己的独特风格,深受观众的喜爱。
小阿星96

他的水平还是比较高的,在这个行业里属于比较高的地位,他表演的节目非常精彩,相声基本功非常扎实,前途发展一片光明。
悠悠说百态

中等水平吧,没有太多特色,而且没有创新能力,说来说去就那几套剧本
快乐的淘气包phIrM
走的老艺术家路线吧,希望能越来越好!