你认为侯耀华演过的相声水平如何?

喷气橡皮机关枪

侯耀华作为著名相声大师侯宝林的儿子,他的相声水平真的是一言难尽,比他的父亲差的太远。

一、侯耀华出生在著名的相声世家,他们都是有家传的,但是侯耀华并没有成为一名专业的相声演员,侯耀华在早些年曾经说过不少的相声,但是明眼的人一眼就能看出来,他的相声水平真的不高,而且在他说过的相声当中,大部分都是以讽刺为主,水平实在是不敢恭维,侯耀华也知道自己的水平不行,慢慢的就像影视剧的方面开始发展。

二、侯耀华也经常参加各个地方的商业演出,主要也是以说相声为主,但是他的年事已高,加上他的基本功并不好,所以在商业演出的时候并没有收到太好的评价,还记得著名相声表演艺术家师胜杰就曾经评价过侯耀华,还记得在一次演出结束之后,他们一些相声演员坐在一块聊天,师胜杰对着侯耀华开了一个玩笑,他说你这个人啊,哪都好,就是不太会说相声,而这本身是一句玩笑话,也让侯耀华感觉到非常尴尬,除了师胜杰之外,侯耀文也评价过侯耀华的相声,也是在一次演示过程中,侯耀文作为嘉宾,在底下听侯耀华在台上说相声。

三、侯耀华在台上的表演完毕之后,下台后侯耀文对着他说,你这段相声就和朗诵一样,非常的不错,其实这也并不怪侯耀华,因为侯耀华拜师的时候已经60多岁,这种拜师的仪式更像是一种象征性,所以在他这个年龄,要想学习相声的真本事确实很晚,所以侯耀华虽然是侯宝林大师的儿子,但是他并没有得到相声的真传,也可以说没有任何的相声基本功,他的表演就像是在朗诵一样。

彩虹巧克力糖豆

他的相声水平还是挺不错的,要不然也不会有这么多业界人士认可他,而且他也是一个特别上进的人物,对他的印象还算是非常不错的。
创作者kmic68F4YE

候耀华的相声水平是非常高的,候耀华在相声界的地位是非常高的,是郭德纲的师傅。
双鱼爱仕达241
相声水平不怎么好,功底不是特别的扎实。