李沁是什么时候进入娱乐圈选择明星这一条道路的?

牙牙抠娱乐

李沁也算是这几年演艺圈里面的当红小花旦,她出道的起点特别高,出来之后没有演过任何配角,就直接到了主角,她演的千金归来,还有李少红版的红楼梦,很受大家喜欢。她的长相是很有那种戏曲感觉的,因为李沁之前是昆曲的传承人,大家可能对传承人没有什么概念,所谓的传承人就是她以后会独挑大梁,把我国昆曲这一块给做起来的一个接班人。

李沁在学校是昆曲接班人

据说当年在昆曲学校的时候,李沁特别受老师的喜欢,所以,李沁收获了很多的机会,当时剧组导演要挖李沁去演戏的时候,所有昆曲老师都是不同意的,她们认为好不容易培养出了一个这么优秀这么漂亮的接班人,现在就被导演挖去演戏了,其实她们是不愿意的,但是李沁,她本身对表演还是很有认知的,她也非常喜欢表演,所以,她就去考了上海戏剧学院,当时在18岁的时候就接到了薛宝钗这么含金量特别高的一个角色。

李沁是一个有演技的好演员,颜值也很高

之前看楚乔传的时候,李沁她不是女一号,但是,她演的那个公主将腹黑这种坏女人演绎的比较出色,当然,李沁应该最出名的应该是鸡腿姑娘这个角色,也就是在庆余年里面那个角色,大家对庆余年的特别喜欢,所以对李沁也爱屋及乌。其实李沁这几年发展一直很好,而且为人也很低调,也从来不去炒作什么绯闻,大家都说邓伦特别喜欢李沁,在综艺节目里面也对李沁特别照顾,只不过两个人也都没有表明要恋爱的态度。

李沁低调到什么程度,之前和肖战一起合作狼殿下,当时收视率是不错的,但是在拍摄中,李沁还刻意和肖战保持了距离,她也没有和肖战去炒什么CP,所以她的热度并没有那么的高,她也不太喜欢参加各种各样的综艺,可是,她确实是一个非常优秀的演员,也是一个很优秀的昆曲接班人。

韩诺诺l

李倩是在2008年饰演李少红版《红楼梦》中的角色被人们熟识,因此正式出道。
抄杉05X

李沁是1990年出生在江苏的苏州,是中国内地的女演员,她在2008年的时候,就在古装剧《红楼梦》当中饰演少年薛宝钗而被大家知道,从此正式的进入了娱乐圈,这个时候她只有18岁。
NaNa追剧

李沁在2008年的时候,拍摄了他第1部古装电视剧红楼梦,在其中饰演了少年薛宝钗一角,从此进入娱乐圈。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

李沁从小学戏剧。2003年凭借《牡丹亭·游园》获得了第7届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖。2008年因出演李少红版《红楼梦》中少年薛宝钗一角,正式进入演艺圈。