女生单身久了,是否就不愿意谈恋爱了?

Kimber音乐

情投意合的伴侣是每个健康成人的终生追求目标,不会因单身长短而改变。单身久了,也会想着谈恋爱。毕竟,爱情是人生永恒的话题。人是群居动物,说什么也不会想着孤孤单单的呆在一起。但,渴望爱情毕竟是渴望的。但爱情并不是你想有就能够拥有的奢侈品。很多多是单身习惯的,特别是女孩子。(基本逼着相亲多)。那男孩子了。基本是想不一个人。但行动力太差不想花太多时间去。

其实,单身也不是什么丢脸的事情,单身的人都特别坚强,厉害!很多事情他们都是自己解决的,所以他们独立性特别强!凡事单身的出现必有各种原因,人与人的思想也有不同的差别,单身久了,一个人习惯了,已经适应了一个人,特别是现在社会上优秀的女性,很独立,也不需要依靠男性,那么她单身久了就不想着谈恋爱。单身的人,还是会想恋爱的,这个是天性不是说不想恋爱,而是说没有遇到心动的女生或者是男生,要不就是经历的太多,遇见的太多对事情看法多。

但是我坚信大部分“恋爱者”都是奔着最后结果去的(结婚),在这个“恋爱期”会发生很多种种问题,有的能克服有的克服不了,克服不了的那么只能说拜拜,单身很久可能是因为工作忙,或者没遇到合适的的人,或者觉得自己条件还不允许。

但是当这其中一条或者几条都不是问题时,当然还是会去谈恋爱啊,凡事单身的出现必有各种原因,人与人的思想也有不同的差别,除上述二种因素而对称的情况外,多数男女出现异性的离开而形成的现实,基本都会为寻求真实属于自已的爱情.

lyqx13
这个因人而异吧
撒的谎22

是的,因为自己一个人感觉生活也是挺自在的,而且有些时候自己也能够完成很多的事情,比较轻松自在。
创作者kmic68F4YE

是的,女生单身久了就不愿意谈恋爱了,因为一个人生活是非常少的,自己想做什么做什么没有人管,而且也非常自由。