怎么判断一个女生,是不是喜欢自己?

千万芬芳cB

一个刚刚认识的女孩,首先开始第一步她还没了解你之前肯定不会喜欢你,如果她对你第一印象好的话她碰到你会主动说话,表情也会很轻松面带笑容,接着认识的时间越来越久,如果一个喜欢你的人她会期待你的出现,比如经常去你经常去的地方,目的就是能看见你,。

还有一个喜欢你的女孩,平时跟你聊天一般会比较顺从你的意思,几乎你跟她开玩笑的话她都能当真,你可以试探一下,先说一些笑话然后问她做我女朋友可以吗,哈哈,如果他说好啊!,那就成功一半了。

有一个词叫精神需求。有这么一类人,ta习惯了身边要有随时能够可以聊天,倾诉情感并且习惯了从别人那里获得关心,获得认同和存在感。说白了就是她不适应一个人独自生活,总要和身边的人有交流才能觉得自己是个正常人。

所以她主动找你聊天不一定就代表她喜欢你,如果她又不找那里聊天了也不一定就是讨厌你了,有可能她找到了比你更有趣的人。

她会主动找你聊天可以确定一点的就是她并不

讨厌你。你就不用去纠结她喜不喜欢你,别人的思想和行为是我们控制不了的,你如果对她有感觉你喜欢她你就找个时间跟她表达你的心意,至于能不能接受你另说,你表达了你自己的情感即使没在一起也没什么遗憾了。主动一点,勇敢一点。

如果有好感,就不会排斥互对方,若是聊天敷衍那基本是反感的是不喜欢的。还要确定一下自己的真实想法,确定一下自己对女生的态度,自己是不是真的喜欢女生,再选择是否跟女生继续接触。然后要试探女生与自己相处的态度和感觉,若女生在两人单独相处时会变得紧张还有点小腼腆,那基本上是有点好感的。

最后可以假装与女生发生不小心的肢体接触,如果女生没有表现出很明显的拒绝和不想靠近,那我觉得女生应该是喜欢自己的。

创作者kmic68F4YE

要看这个女生敢不敢看你的眼睛,也要看这个女生会不会偷偷的关注你,还要看这个女生会不会找各种各样的借口来和你约会,或者是有一些亲密的肢体接触都是可以判断出来这个女生是不是爱你。
小可情感咨询师

眼神、行为。从女生看你的眼神,能判断她是否对你动情。她对你好不好,也能判断是否喜欢你。
百度网友3bd9a56

判断一个女生是不是真的喜欢你自己,那就看这个女生平时对你好不好,平时关不关心你,还有对你平时的话经常的来往就能看得出来,喜不喜欢你自己。
北欧谈资
情感倾听者

眼睛是心灵的窗户,如果女孩子会经常看你的眼神,说明对你产生了兴趣;
女生看见你和其他的异性有一丁点亲密就会吃醋,哪怕仅仅只是老同学而已都不行