谈恋爱期间,我喜欢上了其他人,我应该怎么办?

帐号已注销
情感倾听者

只要你没结婚之前,你喜欢上谁,那是你的自由,你能喜欢上第二个人,证明你对第一个爱的不够深,当你非常爱一个人的时候,那么其他人就好像萝卜白菜一样,入不了你的眼。经过冷静思考之后,自己的心也平静下来,如果是自己真的不能接受这段感情,就分开一段时间,给彼此一个空间,认清自己究竟想要什么样的生活,如果离开现在的恋人,是不是真的是一种解脱,如果是就尽早断开,一别两宽,各自安好。

要谈恋爱,就专心点儿,不要把别人的感情不当回事,假如如你所说,这边谈着呢那边又喜欢上一个,男朋友知道了会怎么办,也许会找那个男孩去打架,警告他不要打你的主意,弄不好两个人动起手来一时难以收场;要么男朋友知道后会愤然离开你转身而去,让你一个人在风中凌乱,我估计这都不是你想看到的结果。确定恋爱关系之后,必须要以真心对待这段感情,如果还没结婚呢你就朝三暮四,这真不是一个女孩应有的行为。但是你说“我的确觉得那个男孩比他好”,那也不要在这段感情还没结束的情况之下去爱另一个男孩,你这叫不尊重人你知道么。

你可以开诚布公地和男朋友谈谈,告诉人家不想继续这段爱情了,然后再去寻找你的最爱。不过这你也得想好了,如果再有一个比这个还好的又出现在你面前呢?你又当如何?真觉得你不是一个成熟的女孩,是会伤男孩子心的一个女孩。也不过分,这说明你发现了更让你心动的对象,这你得冷静下来,看哪个更适合你,你不能脚踏两只船,做出了正确的抉择后,很明确的告诉那两位,你选择了谁,因为早,大家受的伤害彼此小些。要趁早做决定啊。

山啊红3

请你别用“怕伤害她”的理由为自己开脱,你不是怕伤害她,你只是清楚的知道这么做很渣男,而你不想被别人指着鼻子骂你渣男,出发点都是为了你自己好。

而她,在你为另一个女孩心动那一刻就注定了要被伤害的结局。

及时止损,好好结束
向天再借一把刀

恋爱期间如果你喜欢了,其他人应该选择放弃一方,因为在恋爱当中最好是专心专意去喜欢一个人,如何脚踏两只船,最后的结果并不是很好。
帐号已注销

你应该不要再去和这个人接触,把他的所有联系方式全部都删除,拉黑之后然后忘记这个人。
流水不腐6666
那你可以跟你现在的另一半坦白,然后再和他分手,分手后再去追求你喜欢的那个人。