被成为“音乐才子”的刘宪华,他创作过哪些经典歌曲?

善于发现生活美

《monster》《It's you》《That One》《Real Love》《Good Life》”这些歌曲都是刘宪华创作的歌曲。刘宪华的可以靠颜值征服大家,可偏偏要靠自己的实力来赢得欢呼的掌声,是很不容易的。

刘宪华在《这就是街舞》中说“我其实并不是特别精通所有语言,但是我会尽全力说好各种语种”。随后他用俄语问俄罗斯的成员说“你在这里开心吗”,回答说很开心。俄罗斯在异国他乡响起自己的自己的语言,心中难免会有激动感,就像我们在外国遇到外国人,他们对我们说中文,我们心中也是很开心与激动,也为中国感到骄傲。

在《这就是街舞》这档综艺里,他在里面的发言很有趣,他的说话方式很幽默风趣,对待不同的人能够说不同的语言,如对俄罗斯者说就会用俄语说,对法国人说就会用法语说,所以网友给他亲切地取了一个外号叫“十级语言学者”。

刘宪华在《这就是街舞》中演唱《月亮代表我的心》也是蛮经典的,这首歌本来是由邓丽君演唱的,他是翻唱,邓丽君演唱的感觉是柔情与温柔并存的,刘宪华改版之后变得比较偏流行乐了一些。在综艺里,演唱《月亮代表我的心》中用到了钢琴,自己一边演唱一边弹,而且这还是他的即兴表演,可以说是才华横溢了,几乎什么都难不倒他。

刘宪华的才华主要体现在小提琴拉的一流,钢琴弹的也不错,还有他的舞蹈也很好,在《这就是街舞》中的表现很出色,作为队长有在尽心尽力地教导组内的成员应该如何跳好舞蹈以及如何保持肢体协调性的方法,是一位不错的领导人。

Fiction南瓜

  音乐才子刘宪华有很多经典的歌曲,是由他创造出来的,其中我相信很多人都知道的一首歌曲,那就是龙的传人这首歌,这首歌不仅仅是经典的歌曲,同时也是一种时代的代表,除了龙的传人这首歌,他还有其他一些经典的歌曲,比如《女儿情》,《我不再是孩子》,这两首歌也是他经过一段时间自己的思考来进行创作的,具有一定的含义,同时也有一定的深度。

我们在听这几首歌的时候,需要带着自己的理解来进行听,只有这样才够明白歌曲中所讲的真正含义,他所创造的歌曲都是很通俗的,我们在听这种歌的时候呢,很容易产生共鸣。

  刘宪华之所以被称为音乐才子,这和他的音乐天赋有一定的关系,在他很小的时候,他的天赋就已经慢慢的显露出来,随着后期慢慢的培养以及自己的努力,让他在音乐生涯上顺风顺水,同时也收获了大量的荣耀和奖励,在收获大量粉丝的过程中,他也收获了友情和爱情,这并不意味着他的才能是可以随意挥霍的,虽然他有音乐方面的天赋,但是他对音乐的执着是始终存在的。

他对于音乐的热爱也是很强烈的,所以对于音乐方面,他比任何人都认真,从一定程度上来说,音乐就是他的生命,所以它创造出来的经典歌曲,也是人生态度的一种表现,也是他对社会的一种反思,对于这种含义深刻的歌曲来说,我们应该细细的品尝,只有这样,我们能够真正的理解和明白他这个歌曲的初衷。

  所以我也建议现在很多的年轻人可以去听一听他的歌曲,来了解自己身边的人和事,丰富自己的身心,而不是沉浸于那些毫无营养的口水歌中。

帐号已注销

有我不怕,不再是孩子,lt's you,想念,视线固定等,他的能力是比较强的,创作的这些歌曲都是比较好听的。
宏盛宏盛99

刘宪华创作过的经典歌曲有可是我爱你,别认怂,汉江之夜,Radio ,当你孤单你会想起谁。
鲜花冰激凌
第一张专辑的主打歌trap现在听还是很棒!他的歌越听越喜欢。