如何判断自己在商场买的手表是不是真的呢?

武器大讲堂g

序言:很多人在商场购买了手表之后,会担心自己购买的时候表示不是正品,其实鉴别手表是否为正品的方法也是有很多种的。可以选择专业的人士来进行鉴定,也可以去官网或者是专柜进行询问。

一、购买手表的店铺

因为现在网购非常普及,不仅能节省时间,也能够节省一部分的金钱,因为网络上的东西价格相比于专柜都会便宜一些,现在很多商场里的物品也是比专柜要便宜很多的。因为价格上有一定的差距,所以很多人在购买贵重物品的时候都会担忧,怕自己买到了假货。如果比较贵重的东西买到了假货,会让很多人心里都会产生一些矛盾。其实在购买手表的时候,无论是网络购物还是线下选购,我们在选择店铺的时候,一定要看这个店铺的口碑和销量,因为只有好的产品才能得到大众的认可,才会有更多的人去购买。

二、产品的真假

如果这家店铺的评论全部都非常差的话,那么产品的质量也好不到哪里去,在购买之前一定要谨慎考虑。很多人在购买手表的时候都会去选择价格比较低的店铺来进行购买,但现在很多东西都出现了仿制品,而且跟真品看起来都很相似,如果不是专业的人士,都无法辨别出真假。如果你想买一个品牌贵重的手表,那么尽量去选择专柜,不要因为贪图便宜去选择一些商场里的手表,虽然他看起来跟你想要的手表很相似,但质量上有很大的差别。

三、鉴别方法

在买一件东西的时候,我们不要急着去把包装拆掉,可以先观察一下型号以及产品号来进行查询。如果你怕自己买到的手表是假货的话,你可以去实体店的维修手表店去给维修师傅,随便找一个借口让维修师傅帮你维修,如果手表是假货的话,一般是不会进行维修的。

王志刚刚刚
应该把手表送去专柜进行鉴定,也可以去专业的鉴定机构进行鉴定,这样就能够知道是不是真的了。
自己滴定

你可以直接去一个鉴定中心鉴定。当然就是你也可以找一些认识手表的朋友去看一下,这样的话也非常方便。
爱仕达各色

这个是可以通过手表的情况,通过一些细节进行确定的,一些比较贵的手表都是有防伪标志的,可以去一些专卖店进行购买,这样就可以解决这个问题了。
小豆子子梓

我觉得可以根据手表的材质这些判断,也可以根据手表的厂家进行判断,并且也可以根据手表的品牌来进行判断,而且也可以根据手表的logo来进行判断。