恋爱快三个月了,男友回到他的城市了,异地恋快两个月没有见面了,男友天天喊我去他的城市?

但是我暂时还不想去,想过完年再去。怎么拒绝不伤他的心?... 但是我暂时还不想去,想过完年再去。怎么拒绝不伤他的心? 展开
茂煊l8

你的男友天天喊你去他的城市,你也可以让他来你的城市,或者你说我很快就过去了,你要耐心的等着我,这样他就会觉得有希望,也不会太伤心
喜从天降来
异地恋特别考验两个人,而且你们时间刚开始,所以应该热情起来,好长时间不见面了,应该见见,加深一下感情,别拖着,拖着拖着就凉了!
盆栽植物养护z
恋爱快三个月了,男朋友回到他的城市,异地恋快两个月没有见面了,这种情况下,男朋友天天喊你去他的城市,这个情况下,一定要冷静,异地恋很辛苦的,去他的城市,你的爸爸妈妈同意吗?
冼艳枋SS

这种情况下,如果你有时间的话也可以去他的地方去看一看,这样是会了解一些相思之苦,要不然你们会互相想念。
厍昀昀o6

他为什么不能到你的城市来看你,非要你到他的城市去看他?作为一个男人,他应该到你的城市来看你的,你可以直接的跟他说,让他来看你。他要是不来看你的话,说明他不是真心的喜欢你。