初三努力还考得上重点高中吗?

子夜流星101
我觉得如果真的是初三努力的话,那么还是有希望考上重点高中的,但是如果之前学习成绩一直很一般,那么希望也是很渺茫的,因为冰冻三尺非一日之寒。
地球之宋

初三通过自己的努力是可以考得上重点高中的。不过你的努力要付出的比别人多,上十倍才能考得上重点高中。上课好好听多做练习题。这样就能考上重点高中。
全弘致Hu

如果突出三努力的情况下,完全是可以考得上重点高中的。而且你的努力要非常的多,比别人要多得多。首先要多做练习题而且还要把错题归拢到一个记录本上。多多的练习那些错题。有可能会考上重点高中。
电子数码科技谷

如果现在已经是初三了,那么即使初三努力也是来得及的,那么如果现在还没有到初三年级。现在努力就已经是不晚的,只要努力,什么时候都是可以的。
晓怡1986

我觉得有可能考上重点高中。即使考不上,也会取得好成绩,考上普通高中也是可以的,因为以后的求学路很长,最关键还是高中三年的拼搏。所以只有努力付出才会有回报。