最好听的英文歌 那种轻音乐的歌曲我比较喜欢 老歌新歌都可以 来个20首 再加几首中文的就OK了

歌的旋律一顶要好... 歌的旋律一顶要好 展开
匿名用户
这是我喜欢的。
PATIENCE这个是接招合唱团的。
ONE LAST BREATH CREED乐队的
邦乔威最好听的几首
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE
SANTA FE
Free LOOP这个到处都在播、、
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的真正我听了5年的
endless rain这是我听的唯一一首日本歌
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love
那个男人的谎言。也是我珍藏好久的
a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又6000分。看我的积分。大魔导士。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多
jim_business
忧伤还是快乐
the truth that you leave
dance to death
love the way you lie
nothing in the world
if you come to me
the tide is high
everybody knows i love you
i hate love
timeless
yellow
because of you
fireflies
cry on my shoulder
stand up
Lonely
素颜 许嵩
非你不爱 弦子
犯贱 徐良VS阿悄
山楂树之恋 东来东往
好久不见 陈奕迅
斛天籁94
搞个专辑给你:Angela.Ammons.[Angela.Ammons]
xiaomo1633
Tamas Wells 的valder fields是一首非常不错的歌。20首比较费力。
滴_do
TradeMark-Only Love
With Arms Wide Open
大冢爱(Otsuka Ai)-love letter
babyface(娃娃脸)-mad sexy cool
Cara Dillon(卡兰 迪伦)-Lark in the clear air
Carpenters(卡朋特)-CLOSE TO YOU
Dido(蒂朵)-Thank You
guns n' roses(枪炮玫瑰)-don't cry
Enrique Iglesias(安立奎 伊格莱西亚斯)-hero
Iyaz-So Big
jason mraz-try try try
K.Will-直到不能爱
Lene Marlin(琳恩 玛莲)-A PLACE NEARBY
Lisa Ekdahl-Nature Boy
big bang -make love
mika-relax, take it easy
Norah Jones(诺拉 琼斯)-Come Away With Me(喜欢轻音乐的话,这个歌手重点推荐哦)
Norah Jones(诺拉 琼斯)-Sunrise
Sibel-Sorry
tae in-那个男人的谎言
周迅 伴侣
方大同-Nothing's Gonna Change My Love For You
宏実-Rainbow
神木与瞳-草戒指
陶晶莹-单身旅记
王若琳-Bada Bada
张敬轩-My Way(国)
流伤光年
教皇合唱团的所有歌,试试吧