哈维执教欧冠首秀,巴萨闷平本菲卡,如何评价这场比赛?

老孙头聊娱乐00

哈维执教欧冠首秀,巴萨闷平本菲卡,对于这场比赛我有以下的看法:

本轮欧冠,巴萨主场0比0被本菲卡,最后一轮面临压力。赛后哈维难掩自己的失望之情。哈维表示:“我们场面上压倒了本菲卡,但我们没有进球。如果我们进了一个球,我们就会说这是一场出色的比赛,但我们只拿了1分,感觉并不好。”

“我们还剩下一轮比赛,去慕尼黑巴萨要赢球。我们是巴萨,我们要在慕尼黑获得胜利。命运掌握在自己手里,我们到客场必须展现同样的团结精神,带着同样的责任感。就球员的价值观和态度而言,我对我们的比赛非常满意。”“我认为这就是我们想要的巴萨。球员们正在逐渐接受理念,当然我们必须要更具效率。这2场比赛,我们只进了1个球,而且是1个点球,所以我们必须更加有效。结果是个遗憾。如果有一个进球就好了。”

欧冠小组赛第5轮,巴塞罗那主场迎战本菲卡,哈维带队欧冠首秀。哈维对巴萨的改造肉眼可见,传接球和组织均有大幅上升,但缺少一个梅西。此役双方均有机会杀死比赛,各有一粒进球被吹,平局双方都可以接受。第35分钟,奥塔门迪破门被吹皮球出界在先,进球无效,巴萨逃过一劫。第42分钟,德米尔右路内切兜射击中门框弹出。第82分钟,阿劳霍推射破门被吹越位在先。第94分钟,塞费罗维奇icon单刀机会,挑过特尔施特根面对空门将球踢偏。

哈维的欧冠执教首秀,执教巴萨的第二场比赛,没有期待中的主场复仇,反而在补时阶段,差点被本菲卡反击得手,最终双方互交白卷收场。哈维两场比赛,只进了一个点球,进攻无力的问题继续,巴萨在这个赛季联赛13场,只打入20个球,欧冠5场,只有两个进球,而莱万一个人本赛季就打入22球!

无能为力大蒜

我觉得这场比赛还是非常的精彩的,两方都是非常厉害的,看着让人心情澎湃。
慧慧答题

这场比赛还是非常精彩的,特别是欧冠队虽然是首秀,但是依然成为全场的焦点。
宏盛0001
这次的比赛非常精彩,获得了最后的胜利也可以看出这个教练在生活中的执教能力也是非常不错的。