国足目前能力最强的球员有哪些?

1月2日,著名足球网站《GOAL》阿拉伯版独家披露,亚足联已经敲定了世预赛亚洲区40强赛的赛会制方案... 1月2日,著名足球网站《GOAL》阿拉伯版独家披露,亚足联已经敲定了世预赛亚洲区40强赛的赛会制方案 展开
科学素养文库
就是那些归化球员。
倪小姑
中国人的体质没有欧美人的体质强,所以球员能够做到这样已经不错了。
生命可贵李云龙
中国的足球还是不行,没有日本跟美国厉害,再努力还是差距。
心无杂念365
国足目前能力的最强的球员有哪些游泳很多呀?像郎平都是啊!
jq左

国足在1月20日将在海口展开集训,遗憾的是,李铁此次集训定难召集理想的阵容体系,因为多名归化球员均在国外,只有艾克森一人确认是在国内的,他刚刚与奥斯卡等人一起在中国度过了圣诞节和元旦节。根据入境隔离14天的防疫措施,另外5名可能获得征调的归化可能全都赶不回来了,分别是阿兰、洛国富、李可、蒋光太、费南多5人。
不过对于国足世预赛40强赛并没有太大影响,1月的集训注定以国内本土球员为主,武磊也暂时不会回归。从目前国足的潜在阵容配置来看,李铁确保4连胜杀入世预赛亚洲区12强赛的最强11人已经浮现了,由武磊+2归化费南多、阿兰重组全新的3叉戟,3人联手为国足冲锋陷阵,艾神“变身”踢前腰,他将负责国足进攻端的组织梳理,而且前腰位置正是艾克森在加盟恒大之前最擅长的位置,在国足没有组织型归化中场的情况下,艾克森踢中场也将是一个不错的选择。