情人节求婚送什么?

DR钻戒
DR钻戒(Darry Ring)品牌自诞生之日起便立下浪漫规定:男士凭身份证一生仅能定制一枚,寓意“一生唯一真爱”。

  今年的情人节马上就到了,又将有一大批人脱单成功,而对于本就是情侣的人而言,选礼物约会才是这次的重点,那么问题来了,情人节送什么礼物给女朋友呢?想制造惊喜和浪漫的朋友一定不要错过!

  说到浪漫,自然是少不了布置和策划,不要想着一束玫瑰花就能让女友感动,这是不可能的,花的魅力再大,在情人节这个满大街都是花的地方,就显得微不足道了,所以,花束不能当主要礼物送给女友;

  提前策划约会,选地方、订餐厅,简单的布置场地,准备礼物,这才是打动女孩的关键,当你把这一切全部呈现在她面前,还怕她感受不到你的用心?而往往男生越是用心的准备,对于女孩子而言,就代表着把她们放在一个很重要的位置,光这一点就很容易打动她们,在这些基础上,我们再来看礼物的选择。

  礼物分很多种,有便宜的,有贵的,有小众的,有国际的,对于刚恋爱不久的情侣,礼物的选择以手表、耳钉、手链、项链等富有寓意的东西为主,因为她们会想象你送她礼物的意思,因此,寓意越好,她们就越喜欢,自然就是惊喜啦;

  对于热恋期的情侣,小礼物就不太适合了,此时的礼物首先在价格上要提升一个档次,一般1000元左右的就可以,比如戒指、镶钻的项链等珠宝饰品会更适合,又或者是一些品牌类的东西,比如口红、香水、包包等;

  对于成熟期的情侣,女生喜欢的东西也会不一样,对她们来说,安全感此时更重要,此时的她们会患得患失,看不到接下来的路,所以如果已经确定了感情,任何礼物都不如一场求婚更让她安心和心动,再用一枚像DR钻戒那种代表真爱的戒指和她绑定一生,换做任何一个女生都会感动。

  情人节送什么礼物给女朋友呢?相信以上提到的大家都听过,但真正做到的又有几个呢?与其在这里猜来猜去的发愁,不如多看看她喜欢什么,“投其所好”有时候也很管用,大家不如试试!不同的年龄阶段、感情阶段,送的礼物也不同,礼物只要选的对,于她而言就是浪漫和惊喜的,大家觉得呢?

来自水立方尽职的胭脂花
一般情人节求婚,求婚戒指少不了,鲜花会更添加气氛。而我老公是直接给我一把钥匙,对我说了一句:“这是咱家钥匙”,我现在还记忆犹新,当时感觉很踏实。
抱香蕉睡觉

求婚当然是送钻戒和玫瑰花啦,代表了你结婚的决心和给予对方的浪漫
小溪是棒棒哒

情人节求婚可以送个戒指,再安排个惊喜,相信你的另一半一定会被你感动的。