忠县到重庆多少公里

桃花别样情

  • 全程约214.9公里/3小时17分钟 ,打车费用约624元

  • 忠县显示详情

  • 1. 起点到广场西路

  • 收起

  • 1) 沿中博大道向西南,行驶51米,右前转进入广场西路

  • 2. 广场西路

  • 收起

  • 1) 沿广场西路向西,行驶88米,左前转

  • 2) 沿道路,行驶286米,右转进入中博大道

  • 3. 中博大道

  • 收起

  • 1) 沿中博大道向西南,行驶约1.1公里,直行进入环岛

  • 2) 沿道路,行驶73米,直行进入人民路

  • 4. 人民路

  • 收起

  • 1) 沿人民路向东南,行驶78米,靠右进入临江路

  • 5. 临江路

  • 收起

  • 1) 沿临江路向东南,行驶395米,右前转

  • 2) 沿道路向南,行驶33米,右转进入滨江路

  • 6. 滨江路

  • 收起

  • 1) 沿滨江路,行驶约5.6公里,右转

  • 2) 沿道路,行驶约5公里,直行进入垫忠高速

  • 7. 垫忠高速

  • 收起

  • 1) 沿垫忠高速,行驶约67.3公里,靠右

  • 2) 沿道路,行驶约1.2公里,直行进入渝宜高速

  • 8. 渝宜高速

  • 收起

  • 1) 沿渝宜高速,行驶约120.2公里,直行

  • 2) 沿道路,行驶317米,直行进入机场路

  • 9. 机场路

  • 收起

  • 1) 沿机场路向西,行驶109米,直行朝(红旗河沟立交|新牌坊立交)方向,进入红锦大道

  • 10. 红锦大道

  • 收起

  • 1) 沿红锦大道,行驶约4.5公里,直行进入建新北路

  • 11. 建新北路

  • 收起

  • 1) 沿建新北路,行驶约1.2公里,直行进入建新南路

  • 12. 建新南路

  • 收起

  • 1) 沿建新南路,行驶823米,直行

  • 2) 沿道路,行驶约2公里,右转进入长江一路

  • 13. 长江一路

  • 收起

  • 1) 沿长江一路,行驶约1.8公里,直行进入长江二路

  • 14. 长江二路

  • 收起

  • 1) 沿长江二路,行驶约1.9公里,直行进入大坪正街

  • 15. 大坪正街

  • 收起

  • 1) 沿大坪正街向西,行驶495米,右转进入石油路

  • 16. 石油路到终点

  • 收起

  • 1) 沿石油路向西北,行驶226米,右转

  • 2) 沿道路,行驶68米,左转

  • 3) 沿石油路向东南,行驶140米,到达目的地

  • 重庆

wy641128
忠县到重庆有很多条公路,现在有高速公路通了,高速公路的话现在是200多公里。