1969年农历6月初九命运?

聪明又高大灬J
1、1969年出生的男人怎么样
(1)性格方面
这类人性格好动不耐静,喜欢外出游玩与认识新朋友,其人处世力图建立自己的信誉,有大将风度,处理问题上非常沉稳,耐心强,有恒心。祖业难得,六亲难靠,奋发有为,其人心灵性巧,机谋出众。
(2)事业方面
这类人的事业会一帆风顺,且在辛劳过后可获得美满的成果,还不断有贵人扶持,故此大有可为,但不可得意忘形,必须小心提防。在财运上不仅能创造财富,且能将财富守住,若进行多元化投资,将会获利匪浅。一辈子丰衣足食,其人讲究信用,无官运,但可得到祖先的福荫;晚年多见劳苦。
(3)婚姻方面
这类刃的婚姻不稳定也不会让工作格外的好,一般男子可旺子。
平令婧qj
一个人这辈子什么样的命运跟他自己的出生年月日一点关系都没有 自己的命运自己做主我命由我不由天 再说现在都已经什么年代了为什么还有那么多人相信算命 测八字这些忽悠人的东西呢