一直众说纷纭的汽车轮胎,究竟有哪些好的品牌?

帅可子v

如果说汽车品牌上都都有哪些品牌轮胎?哪个品牌的轮胎能好用一些的话?米其林的轮胎算比较好用的,米其林的轮胎是天然橡胶的,跑高速的时候,胎噪声音特别小,但米其林的雪地胎效果不好,米其林的四季轮胎好。固特异,米其林,德国马牌,佳通都是大品牌的轮胎,轮胎的品牌太多了,大品牌的有,米其林,倍耐力,普利司通,邓禄普,马牌,固特异这些都是一线大品牌,韩泰,库铂,玛吉斯,三角,锦湖,佳通,横滨,耐克森,正新等等都是性价比不错的轮胎!

我推荐固特异这个牌子的轮胎,因为我自己用的就是它的久乘的轮胎。我是个跑滴滴的,可以说特别的消耗轮胎了,所以我就很喜欢那些耐用的轮胎,而固特异就是特别耐用的轮胎品牌。我现在用久乘这款轮胎跑了大概有3、4万公里的路途了,轮胎现在磨损度都还好,根本不用换,感觉特别的值。看你自己觉得到底什么样子的轮胎是好轮胎吧。因为我本身是一个做滴滴的,所以我自己就特别青睐那种耐用的轮胎,汽车轮胎品牌排行榜里我比较推荐固特异的,我用了很多轮胎,觉得还是这个最耐用。

汽车轮胎品牌排行榜上比较知名的轮胎有固特异、米其林、普利司通、马牌等;至于什么轮胎好,每个轮胎都有自己的特点,我只用过固特异的,感觉挺不错的,胎噪很小而且轮胎的抓地能力也不错。我一般就是上下班用车,因为用车比较少,所以对于轮胎的要求就更加偏向于舒适。这里我比较推荐固特异的御乘,一方面是自己的原配胎就是这个,一直开到现在也没出什么问题,另一方面是这款轮胎确实好,平时驾驶时特别舒服。

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。

第一名:普利司通

日本不仅在造车方面有很高造诣,在生产周边配件上也有一手,普利斯通轮胎是世界最大的轮胎及橡胶产品,在全球24个国家拥有生产基地,销量占世界总销量的1/4,希望它别步高田气囊的后尘。

第二名:米其林

米其林应该是全球知名度最高的轮胎品牌,在全球有69个加工厂,还拥有自己的橡胶种植园,米其林轮胎最大的优点就是减震效果和舒适性,虽然价格有些偏高,但性能绝对靠谱,很多豪华品牌都会选择米其林。

第三名:固特异

固特异也是一个历史悠久的轮胎品牌,1970年,登陆月球时所用的太空车轮胎,就是固特异所研发提供的,固特异轮胎的耐高温性和抗腐蚀性,都是顶尖水平,在超跑品牌中特别吃香,也是众多改装车玩家的最爱。

第四名:马牌

1871开始马牌就开始涉及轮胎业务,时至今日已经发展成为欧洲最大的轮胎品牌,旗下轮胎最大的优点就是低噪音和耐磨性,但舒适度不怎么样,一些注重舒适豪华的品牌不太喜欢,适合那些偏经济实惠的品牌。

第五名:倍耐力

倍耐力各位也不陌生,严格意义上来说它应该算是国产品牌,在2015年中国化工集团以71亿欧元的价格将倍耐力纳入旗下,算是我们中国的产业,旗下轮胎优点是使用寿命很长,制动效果优秀,但噪音有些大不过也无伤大雅。

娱乐王可乐

米其林轮胎。说实话,米其林算子有点意思。他知道我们最需要什么样的轮胎。现在国内有些车是性能属性均衡的米其林轮胎,是部分车主常用的轮胎之一。倍耐力轮胎。这个轮胎看名字可以说是各有利弊。其优点是抓地稳定耐磨,缺点是抓地太强,噪音大。
井靖荷02y
1.米其林轮胎米其林品牌轮胎创建于1889年的法国克莱蒙费朗。米其林作为世界知名品牌,旗下产品比较均衡。2.固特异轮胎这是一个有着120多年历史的汽车轮胎品牌,始终在轮胎品牌排行榜上位居前列,3.普利司通轮胎这是一家日本的轮胎公司,,诞生于上个世纪三十年代,也有近百年的历史,现广泛用于世界各种汽车上,其品牌效应是十分的巨大。
教育知识之家
Dunlop/邓禄普
邓禄普是日本轮胎品牌,隶属于住友橡胶集团旗下。住友橡胶集团一直秉承着“轮胎可以为地球环境做贡献”的理念,以“低油耗”、“原材料开发”、“节约资源”这3大概念为核心,通过对橡胶分子的高精度解析以及原材料的逼真模拟演算,实现了轮胎的低油耗性能、抓地力性及耐磨耗性能三大性能的全面提升。一直以来住友橡胶更是凭借其卓越的技术研发和创新能力享誉全球,而此次四大最新技术的发布,更体现了住友橡胶在充实轮胎产品类型、提升产品科技水平等方面的日益完善与卓越追求。