雅思口语怎么考高分

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语怎么考高分!雅思口语备考中练习很重要,那么我们在雅思口语备考中怎么提升自己的口语水平,又如何在雅思口语考中发挥自己的实力帮助我们拿到高分,下面我们来看看雅思口语怎么考高分。
1部分用于给考官一些好的印象,并且精通回答考官的常见问题,特别是“无论你是学生还是工作”,“你的专业是什么?”“什么是你的乡?“答案是准备好了。当考官从房间里接你时,你可能会说你好吗,你应该准备回答“好!你好吗?”非常流利。这个答案是我来美后找到的标准答案!永远不要说“我很好,谢谢你,你呢?”虽然这可能是我们一次学习英语的一或二课,但这是一个很大的错误!没有美人会这样回答!记得! “我很好,你呢?”!总是回答这个问题!!!
答案的内容不需要太多,2到4个句子都是好的,偶尔可能会有更多,偶尔会少一点,尽量不回答一个句子,或者考官会问。调整你的心态并回答你的深呼吸(这真的很紧张,特别是在内考期间。很多人都没有图在一个小房间里独自与外人交谈)。
雅思口语怎么考高分?讲二部分的话,按二部分的几个评判标准来说吧:
Fluency and coherence
The fact that I told a story made my answer really coherent (clear and logically organised). In terms of fluency, my description was written rather than spoken, so of course there are no pauses or hesitations.
流畅性是雅思口语考重要的事情,你要尽可能地避免「呃呃呃呃呃呃呃呃呃」之类的停顿,遇到想不起来的词汇的时候,不要发出任何的声音!发出「呃呃呃呃呃呃呃呃呃」之类的停顿的毛病必须改掉!我之前在淘宝买外人陪练的时候,一节课的时候老外告诉我需要改正这个毛病!我认识的法人讲起英语的时候口音特别的重,用词很普通,interesting的发音永远是「in-特-ruei-死-请」,但是没有人会说她的英语口语很差,因为她讲的流利,流利性跟美人是没有差的,这会给跟你对话的人非常非常好的印象。
对了,如果你想思考某个词的时候,说「you know」「well」之类的词,尝说慢一点,让考官以为你是一个平常说话很慢的人,这些都是比较有效的方法来避免你的停顿。
希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于雅思口语怎么考的相关资讯,请点击咨询上海环球青藤官网。