吴京没有军权,为什么能在拍电影的时候可以调动军用装备?

深海的恋曲bj

提到吴京,我相信我们我们应该都是很熟悉的,在这几年之中,吴京的工作也是非常的兴旺的,并且他所摄影的电影,战狼也是非常的遭到我们我们的喜欢,这部电影都是以爱国为主题,主题是非常高调的体现,但是没有听到关于反感之类的话语声,听到的都是对其这部电影的喜欢,这部电影也是成功的穿戴高了票房的新记载。

看过战狼1和战狼2的都清楚,在其间出现过的兵器有许多

包含陆军99式主战坦克以及配备直升机等等。一般像这种很难获取的兵器,基本上都会用道具代替,可吴京的战狼顶用的都是实在的兵器配备,所以我们看的才觉得过瘾。而这些都是部队供给的,当然这其间还有一段“插曲”。或许我们并不知道的是,为了摄影战狼,吴京耗费了大量时间。其间吴京还在特种部队呆了两年,也许我们会觉得奇怪。

为什么吴京会到特种部队训练?

其实这正是部队对吴京的相同检测,在检测的这段时间里,令他们感到意外的是吴京和某些明星不相同,他在部队里边并没有一丝明星的架子,和其他兵士相处得非常和谐。在和其他兵士操练的这段日子里,吴京表示自己并不是演员,而是一名真实的兵士。

其他兵士操练什么,吴京就会跟着操练什么,历来都没有半句怨言。也正是由于吴京武士一般的坚韧精力,让军方认为非常难得,所以才觉得供给给吴京道具上的支撑。

吴京与军方原本就有协作

戎行题材的影视剧一般都是军方影视机构或官方摄影,是有方案摄影的反响主旋律的片子,军方天然要支撑。吴京拍《战狼》,南京军区是出品方,给予了配备的支撑。

吴京筹备这部电影,为了能增大局面,与南京军区政治部全作摄影了特种兵2,所以南京军区才能借你配备拍电影,吴京和南京军区电视部长为长期协作关系。吴京出道多年,肯打肯拼的精力别人都看在眼里,所以也是促进协作的原因。

许多看过这部电影的人都是非常喜欢这部电影,不仅仅是非常喜欢这部电影,对其武士们的精力也是有了那么必定的知道跟其了解,也是有着那么一些人有了很大的感受便是去从戎保卫国家去了,更是让世界各国看到了我们我国的强壮,也是达到了抱负的效果。

白珍全全全

因为吴京对于演戏非常的敬业,因为想要更加贴近人物角色而选择签字入伍参与军队生活,相处期间和队友们的有了很深厚的友情,于是军队决定调动军用装备帮助吴京拍戏。
AAA甜点蛋糕王姨
因为拍这样的大电影,主要是为了突出强化国家的实力,就像美国大片,他们拍出来的效果就是感觉武装力量很多,很强大,那么为了让其他的人认识到中国变得强大了,就需要这样的电影了
小李美死了

因为他是一个知名的导演,而且大家都说认可他,因为他的思想或者是导演的天赋是非常厉害的,所以才可以调动军用装备。
房间号45
是因为吴京拍摄的这部电影得到了军方的支持,而军方也表示非常赞成中国有这样电影的出现,所以才会对吴京提供军事装备。