个人社保缴纳22年后,退休能拿到多少工资?

高清Yq
个人社保缴纳了22年后退休,能拿多少工资?这的话也是按就是说当地的那个几份工资,然后按算的,然后就是说你交了多肯定是领的多一点咯,比那个15年的要多一点。加上你累计交的按月份领的,也就是说社保一开始也不会说很高,慢慢的才会高一点的
皆有可能836

1、参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。
2、至于每月可以领多少养老金,要根据本人缴费基数、缴费时间及各地经济水平来确定。退休时社保部门会作出核定。
平生T

这个跟你的缴纳基数那些有关系,你可以找当地相关的人员帮你核算一下。