windows未能启动,原因可能是最近更改了硬件或软件吗?

青岛小鱼聊创业

是的。原因可能是最近更改了硬件或者软件的界面。按下回车键。进入windows启动管理器界面。按下F8键,进入高级启动项。选择下方的"禁止驱动程序签名强制",回车即可。

操作系统是人使用计算机硬件沟通的平台,没有良好的人机操作性,就难以吸引广大用户使用。手机领域,诺基亚手机能够占据手机市场半壁江山,手机操作系统互动性良好是其成功的重要因素之一,而其迅速的衰败也是因为操作系统的落伍。Windows操作系统能够作为个人计算机的主流操作系统,其优异的人机操作性是重要因素。

特点:

硬件的良好适应性是Windows操作系统的有一个重要特点。Windows操作系统支持多种硬件平台对于硬件生产厂商宽泛、自由的开发环境,激励了这些硬件公司选择与Windows操作系统相匹配,也激励了Windows操作系统不断完善和改进,同时,硬件技术的提升,也为操作系统功能拓展提供了支撑。另外,该操作系统支持多种硬件的热插拔,方便了用户的使用,也受到了广大用户的欢迎。

以上内容参考:百度百科-Windows操作系统

纲桦
还是不行,还是一样的
牟怀绿060
方法用了,还是解决不了,这个是啥原因