犬夜叉被桔梗封印在树上,奈落为何不趁机杀死他?

网吧特权C3

奈落的实力从中期开始就稳压犬夜叉的,即便是杀生丸,也没有他强大。其实,奈落不出手也是有原因的。第一个原因,就是怕弥勒法师的风穴。 弥勒法师的风穴可以吸收一切,所以即便。首先,一个男人对一个女人的“欲望”能持续50年,并且不会因为她的转世而改变,也不会因为她变成了陶土而鄙夷,这种“欲望”恐怕少不了“思念”

奈落是一个半妖,但他原身却是山贼鬼蜘蛛,只是和妖怪融合后变成的奈落,要论他对桔梗的感情,我觉得可以追溯到鬼蜘蛛那段记忆,桔梗在他身负重伤的时候曾经收留照顾过他,但内心邪恶。奈落一开始是因为鬼蜘蛛爱着桔梗而对桔梗有爱慕之情,奈落虽然经常千变万化但最核心的心脏还是鬼蜘蛛的,所以他早期因为鬼蜘蛛而爱桔梗。

可以说鬼蜘蛛肯定是爱桔梗的,但是奈落的话,他是由无数妖怪组合而成的东西,在他心里力量比爱情重要得很多,可以从他把无双舍弃看出来,他可能受鬼蜘蛛记忆的影响对桔梗有一种说。若说一个人和另一个人在一起,然后其中一个人离开了,而另一个人从此就一个人独活再也没有和谁在一起,我觉得这样的“爱”,可以定义为真爱。

首先奈落冒充犬夜叉去抢夺四魂之玉,最终害得犬夜叉被封印而桔梗身死,但是桔梗死后,没有去抢夺四魂之玉,而是让桔梗带着四魂之玉离开了这个世界,这对一个阴谋家来说,不可能放过。奈落真爱桔梗,别开玩笑了,奈落哪里爱桔梗了,他只是对桔梗有欲望,有占有欲,还是那种变态的占有欲,得不到就毁掉的那种。桔梗的幸福是奈落毁掉的,桔梗一生的悲剧都是奈落造成的

娱乐圈历史追剧人

一是当时它还很弱小,虽然设计了桔梗和犬夜叉的决裂,但不敌桔梗,害怕被发现。二是桔梗离世后,它已经变得强大,它的人性早已磨灭,对桔梗的病态占有欲已经没有,也看不上弱小的半妖。
一杯之量9

犬夜叉被桔梗封印在树上的时候,奈落的实力还很弱,而且奈落要依靠犬夜叉来获得四魂之玉,这是他最主要的目的,所以没有趁机杀死他。
大超说教育

主要还是因为桔梗一直在保护犬夜叉,奈落没机会下手。
溶墨生木
妖怪要么没听说过犬夜叉,听到过的都是瞧不起,连百足妖妇都没把犬夜叉当回事,奈落更不会看的起犬夜叉了,犬夜叉一开始实力不行,脑子更不行