魔兽争霸3,存储空间不足,无法处理此命令。

看了网上的好多回答,不是说虚拟内存的就是说硬盘空间不足的,还有说地图有问题的,还有说本身魔兽这个版本有问题的,,反正就是很多很多的回答,不过都不能解决问题。我的问题是:在... 看了网上的好多回答,不是说虚拟内存的就是说硬盘空间不足的,还有说地图有问题的,还有说本身魔兽这个版本有问题的,,反正就是很多很多的回答,不过都不能解决问题。
我的问题是:在魔兽争霸保存时会出现这个问题,我的内存4G,8800GTX显卡。也换过内存试过啦,连显卡也换过影弛250试过。硬盘两块,500G和1T,在两块硬盘上都试过啦,游戏版本各种都试过啦,也重新下过魔兽争霸试过啦。重装系统也试过啦。
一句话。现在网上的回答全部不能解决问题。请高手试一下。
replays这个文件的问题,试过啦,,不管用。
再次补充说明:前面的方法全试过,游戏存档文件超过50M。。是不是这个的问题呢?难道就没人会啦吗???
洛雪凌潇
不能把 是不是replay的空间满了?我家180G的硬盘都没有出过此类情况
c的國度
好换机啦 我都用三核了..out了你..
19990811fzj
这问题我遇到过,魔兽目录下的replays文件夹,把里面的存档删除了就ok了!!……
匿名用户
我也曾经有这样过,那是我的电脑中毒了,我杀完毒还是不行,再重装就可以了……(要重新下载,不是按原来的记录下载)

可以加分哦
这问题我遇到过,魔兽目录下的replays文件夹,把里面的存档删除了。谢谢给分。