哪些人赢得过世界足球先生的荣誉?

全能组长

罗纳尔多可以说是世界足球史上最优秀的前锋之一。他的职业生涯创造了太多经典瞬间。其中一个获得了1996年世界足球先生的荣誉!虽然那一年c罗没有取得足够辉煌的成绩,但他以惊人的天赋和个人表现征服了世界球迷!其中,巴萨和甘普斯特拉的比赛,c罗打进了历史上的一球!就是在那一年,他获得了“外星人”的称号。而那一年他才20岁!

20岁在当今足球是什么概念?梅西22岁首次获得世界足球先生,c罗23岁。最近爆的哈兰德(20岁),今年刚刚获得欧洲金童奖。以那个年龄获得世界年度最佳球员,可以说是历史第一人!但是经历过那个时代的球迷朋友们可能都知道,除了c罗创下的年度最年轻足球运动员的记录,他当年击败的对手都是凶狠的人!

1996年,乔治·比尼亚踢得非常好。意甲首轮对阵维罗纳,乔治·维尼亚跑了80多米甚至有几人破门,成为无数球迷的经典回忆之一!1996年,阿兰·希勒在世界年度最佳球员中排名第三。那一年阿兰·希勒获得了英超金靴(35场31球)和欧洲杯金靴(5场5球)!

值得一提的是96年萨莫的表现可以说是逆天的水平。那一年他获得了欧洲杯,德甲冠军,欧洲杯最佳球员,德甲最佳球员,欧洲足球先生!1996年,克林斯曼作为德国队队长带领球队夺得欧洲杯!同时克林斯曼在当年的联盟杯上也有惊人的表现!20岁时,罗纳尔多以压倒性优势赢得了最后一届世界足球先生。可见c罗给世界留下了震撼的印象!而一年后,c罗又以惊人的表现获得了荣誉!

风无痕250
梅西,C罗,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,里瓦尔多,齐达内,卡卡,菲戈。
路边的风儿

这样的人有,马特乌斯,莱因克尔,巴斯滕,斯托伊奇科夫,罗纳尔多,乔治维阿,马尔蒂尼,科林斯曼等等。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

罗纳尔多,三次世界先生。名符其实。史上最伟大的天才球员!
百科魔法棒

洛塔尔·马特乌斯、马尔科·范巴斯滕、罗伯托·巴乔、罗马里奥、乔治·维阿、罗纳尔多、路易斯·菲戈、齐内丁·齐达内、罗纳尔迪尼奥、法比奥·卡纳瓦罗、卡卡、克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、里奥·梅西、卢卡·莫德里奇、莱万多夫斯基。