男生当年知道她有男朋友了还说让我留在你身边?两年后看见她的背影就低着头一直看着她?他这是还喜欢她?

闲人遐想M

这也不能说就是喜欢他只是嗯太有一定的好感吧,就是说不知道这个女生现在的状况。嗯,你也可以选择跟他聊聊天儿啊,说说话什么的,嗯,如果还有感觉,那你在嗯。根据实际情况做出反应呗。如果他还有男朋友,那么你和他还是好朋友呗,如果她没有男朋友了,你还用和他想发展的想法,那你也可以跟他说出来呀,把自己的想法
佳佳有乐
证明心里还是有这个女生的,只是不确定女生的想法扩和男朋友分手没,如果分手保证会去追的
百度网友8491fa4
看得出来,不管经历了多少风雨,多少世间的沧桑变化,男生还是喜欢的女生,要不然也不会一直关注着他。
之所以男生会低着头看着他,只不过是因为他知道现在的他们已经不是曾经的他们有缘无份的一对鸳鸯。
但是还是会偷偷的关注你说说明他心里面还是忘不了女生,即使时间过去了已经无事人非,但是那份爱就始终在他内心坚守。