被分手以后再和好的话,会和以前一样吗?

木头教吉他

首先,能有这个疑问,说明在你内心深处,已经感觉到了貌似不如当初。

要看什么原因分手,迫不得已还是什么?如果是迫不得已,后来复合了,那就要做好坚持下去的准备,凡事都要成熟一点。

如果因为小矛盾呀什么的,也许一时冲动分手,既然能复合,说明双方心里还有彼此。不要担心,会越来越好。

再有就是自身心态,既然复合了就当失忆症一段时间好了,以前的事情谁不小心提起,就说:那段失忆了,你说什么?自然而然缓解尴尬而去心中都有数。

最重要的就是明确双方心里是不是还有对方。有就往下走。吵吵闹闹很正常。

分手总有这样那样的原因,如果是真实感情的,走到分手这一步算是偶然中的必然,人都有潜意识,自己潜意识当中确实觉得不合适了才会真的分手

分手后再在一起,要么已经改了或者克服了以前的问题或者矛盾,要么对比过新的再回来吃回头草的,总之一句话,都是重新有经历了

离婚过后彼此都知道伤害是多大,对孩子的影响有多大,彼此的父母跟着受罪;有的其实没有多大的问题,做事说话不择口,想啥说啥,不懂得迂回,年轻气盛,说离就离谁怕谁 ,有的真的是感情问题,都好强谁也不让步……总之两个人之间的事,一言两语是说不完的,五花八门的问题

当两个人谁也不服谁时说离婚就是一张纸的事,当面对冷静后自己扪心自问还是自己也有很多的不对;复合是好事,说明两个人还是比较聪明的人,懂得了互让和包容,懂得什么时侯闭嘴,懂得了珍惜,故而一般而言应该过得比较好;

但凡还有些人还是那个老样子,穿新鞋走老路,复合就是一个最大的错误,自己还是糊涂虫自己又不知道,是可悲的,刚好的伤疤接起来再撒把盐,岂不更疼?所以复合前必须建立在彼此能改观自己的不良习惯和脾气,动的互敬互爱才能过好下半生。

小李美死了

是不会和以前一样的,因为你们两个人已经分手,而且双方都经历了一些不同的故事,并且两个人的性格也发生了相应的改变,所以根本就回不到从前。
斯蒂芬斯991
并不能和以前一样了,因为心中已经有隔阂了,而且彼此也会有着一定的秘密。
毓依丝M5
我个人感觉不会,被分手一般不会再复合,除非是有什么误会,误会解开了就没什么问题,但是如果误会太大,对方伤透了心,那么基本就没有复合的机会。
阿紫说星座
差不多。如果两个人的心态都摆正,对待对方和之前一样,还是可以回到从前的感觉的。