没达到招聘要求,可以投简历吗?

哼哼娱乐八卦

这个社会是一个强者的社会,每个想要任何东西的人都是有能力的人如果你能投票,你就可以投票,好像你被它吸引了一样。没什么问题。如果你投票,你不会失去任何东西,但这将提高你找到工作的机会。投票!以前我投简历的时候,一晚上就在某软件上发了500多封信。只有二三十家公司收到回复。

学历和工作年限在招聘要求中只起到指导作用。说到资格考试阶段,有一定程度的放松。如果你的一些条件达不到他们的要求,而另一部分达到了并且你很自信,如果你非常喜欢这份工作,我建议你大胆尝试,提交你的简历。只要不涉及“硬性指标”,大部分招聘条件都可以讨论。一般来说,招聘岗位有一些硬性指标,比如学历、相关工作经验、性别等。

而且大部分工作都写得清清楚楚。如果没有达到这些硬性指标,那就算了,没有谈判的余地。从投入产出比的角度来看,虽然回报无法预期,但你的投资很小,所以试一试不亏。如果你发出简历,最坏的结果就是没有回应。这有什么关系?万一你的特点足够显著,简历制作精致,或者外貌气质出众,不小心进入了HR的眼睛,可能会赢得面试,这种投资小,回报机会大的事情不妨一试。

只有一点需要提醒:端正态度,不要在这件事上投入太多的资源和希望。明知自己不符合一些招聘要求,也不要投入太多的时间和精力,也不要抱太大的希望,因为希望越大,失望越大。投完简历,一般要撒网。你应该专注于钓鱼,并把它放在合格的工作机会上。切不可以主人自居,因小失大。综上所述,就目前的职场情况来看,找工作并不难,但要找到一份好工作却非常难。

巨蟹阿斯顿21

没达到招聘要求是可以投简历的,但是投简历面试录取的几率会非常小。
小李美死了

是可以投递简历的,有时候还是会成功的,所以就算没有的到招聘的要求,还是可以投递简历的。
自己滴定

也是可以投简历的,只要让hr发现你的优秀的地方,有可能就会把你留下来,也不一定说非得达到这个招聘的要求才可以。