看了暮光之城这部电影,对你最大的触动是什么?

李语梅聊情感

有些小甜,回想起了我上学时看小说时偷偷激动的画面。曾经我也是懵懂少年,也羡慕自己也能这样在学校随心所欲。男女主真的超级好看,狮子爱上了羊羔,羊羔奋不顾身,狮子心存理智,又甜又虐的爱情。最好的吸血鬼片。五官、眼神、声音甚至是讲情话时的气声都太撩人了。这部电影可以称得上是爱情启蒙、言情鼻祖了吧,玛丽苏女主,吸血鬼男主,紧张刺激的逃亡,爱生爱死爱即一切,而且有虐文那味,同时也能看出来很古早,台词略尴尬,落不到实处,尤其男女主对白,剧情转折处理的也很生硬,但无论是角色、整体世界观的设定,还是剧情的走向,都是吸引人的,并且有很大的想象空间和拓展空间。总的来说,对于爱言情的人来说,还是非常不错的!

大片无疑,剧情紧凑,画面唯美,人设满分,连片尾曲都那么酷。女主是一个冷静理智的酷girl,理性勇敢果断,知道自己要什么。两个人都是颜值顶峰,绝配。男主也太贵气太帅了。虽然非常玛丽苏,但爱德华的造型符合了初中少女对于吸血鬼的一切幻想。爱德华和贝拉,未来的一切充满坎坷又有希望。非常喜欢里面德彪西的《月色》曲,超唯美,配合阴天的场景,很有气氛,有一种孤绝一切的心碎之感。

上学时看过的剧,《暮光之城》真的好好看啊,虽然过了很多年再看还是不会觉得幼稚无聊,因为这部剧曾经也幻想过会不会真的有狼人和吸血鬼的存在,可以说代表了我的青春。暮光这一系列看过了很久后还想细细回味里面的故事情节,吸血鬼家族也有温暖。还不错的奇幻爱情故事,吸血鬼的题材很加分,还有电影气氛营造也挺好的。其实暮光系列的第一部还是挺不错的,男女主挺抓眼球,情节也可以接受,整部影片总体感觉还可以吧!这是我看的比较唯美的吸血鬼影片了,而且还充满了正能量,贝拉和爱得华的爱情也很唯美,爱得华的一家人虽然是吸血鬼但是从不伤害人类,而且吸血鬼一家人的颜值也很高,值得一看。高中的时候还很向往这样的阴郁世界,虽然是粉丝电影,但是配乐不错,整个影片的调子也很神秘。

宏盛0001
看完这个电影对我最大的触动就是里面存在着一些梦中的爱情。而且还产生了很多的吸引力。
按时服药3
就是他们对于感情的追求和对于感情的表达方式,还是挺让人深刻的,这部电影从头到尾都体现出来爱的存在。
安妮的心动录目
感觉这个电影里面的爱情特别的不真实,并且我感觉这种爱情在梦里才会出现。