微信聊天记录怎么转移到新手机?

晚风伴花香
先在新设备上登录微信,可以扫旧设备验证,然后退出,在旧设备在微信,我,设置,聊天,聊天记录把旧设备的聊天记录转到新设备上即可
晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

这个问题很重要。
现实中,我们需要使用网络。
生活中,我们经常使用APP。

APP是可更新信息的。
我们可以设置这个功能。

微信APP,我的,设置,漫游。
我们就可以随时上传,或者下载聊天信息
我们就可以在其他手机或者
电脑看到最新的聊天记录。

以上个人观点。
谢谢观看。
情感遥控达人

你好,先要把旧手机上的聊天记录备份好之后,就可以在医生手机上登录微信账号,从备份里面下载到新手机的微信里。
百家山河
情感倾听者

微信聊天记录怎么转移到新手机,根据你所说的情况,微信设置里有微信聊天记录迀移,尺要进入微信设置里,看到聊天记录迁移,按着说明进行即可
祎迎楣0ce
首先在旧手机选聊天记录备份转移,然後在新手机下载好微信,打开微信按提示扫码就能转移到新手机了!