有什么一个人做的小生意?

煌旗小吃培训
煌旗餐饮培训隶属东莞市强劲煌旗餐饮管理服务有限公司,一家集餐饮研发、餐饮培训、餐饮咨询及策划服务、餐饮连锁、经营投资为一体的综合性餐饮管理公司。

后疫情时代,不止餐饮老板,消费者兜里也没钱了,普遍性的消费降级就在眼前,经济实惠、性价比高、标准化程度高的小吃小喝,正在快速恢复,迅猛发展。在疫情洗礼下,餐饮业整体门店数势必缩水,但消费者吃饭的刚需却不会有太大变化,消费降级只会为快餐这种刚需品类提供更多的流量。因此,小吃快餐创业,将会迎来光明的前景和稳步发展的快车道。

不丿言

这一个人做的小生意也很多呀,你可以摆地摊开始。也就是说,摆个小地摊的话,我认为就是一切一个人都完全可以承担。
崴泥76

一个人做的小生意,有很多的夜市里,你可以卖小孩的玩具,女人的装饰品发夹嗯,皮套等也可以卖,气球也可以出摊,白小吃很多很多的小生意,你都是可以去做的
袋有乾坤
个人生意只能靠技术和学历赚钱,任何没有技术壁垒的生意,都不如打工省心。
冼艳枋SS

有很多一个人做的小生意,比如说去摆小摊买东西,或者是一些自己力所能及的一些事情,比如说去。卖水果这些都是这个能干的。