在分手情况下不管前任表现多绝情你都不会去挽回吗?

小八看娱乐

分手情况下,不管前任多绝情,是不会去挽回的,因为一旦分手了,就有不得不分手的原因,不管是主观原因,两个人性格不合,或者是不够体贴不够周到,还是客观原因,家人反对,朋友不认可等,都已经走到了这一步,就不要再去挽回了。

如果真的想挽回的话,分手后的心理变化有三个“黄金时期”。女生在这三个时间段成功的概率会高很多,所以你没有错过最佳的挽回时机。

第一个黄金时间:分手一周内。

“因为分手是有情绪的,难道我们不应该马上采取断连吗?分手周应该是分手期吗?”有个朋友曾经质疑过分手后一周内快速恢复的方法。其实感情是一段感情最基本的投资。在他放下对你的感情后,很难激发他的情绪。在一周的分手中,你要做的就是利用分手时的情绪,尽可能了解他对这段感情的想法。前提是你要控制自己的情绪。如果你约他见面,复合的可能性会比微信聊天高。

第二个黄金时期:适应期。

对于联系不上的前任来说,情绪细腻,记忆力超好,一心想着你的分手。短时间内,他会放大你的问题,只有这个时间过去了,他才会变得不舒服。这种不适应在晚上一个人的时候会更加强烈,所以很多时候假期也是女生恢复的黄金期。即使是再喜欢玩游戏的男生,假期也会觉得无聊。

第三个黄金时期:女生的蜕变期。

分手后联系不上的男人需要对感情的掌控感,所以他们对前任的关注几乎是自发的、主动的。挽救他们的黄金时代,就是让他意识到,他不会遇到比你更合适的人。很多女生说前任很清楚不会遇到对他更好的女生,但还是坚持分手。在女生眼里,爱情是衡量一段亲密关系的“标尺”,但男人更看重精神上的和谐。你可能很爱他,但在他眼里可能不适合他。

猫猫带你看大千世界

在分手的情况下,不管前任的表现是多么的绝情,我都是不会去挽回的,因为对于一段大家已经无法维持的感情,再挽回也是会让大家都很痛苦。
优秀的才才

对于恋情不管恋人多绝情的提出分手,那么挽留还是要挽留的,毕竟是自己真心付出的一段感情,不好好珍惜一下就太可惜了,不过如果多次挽留没有效果,那么就只能跟自己的这段感情告别了
帐号已注销

分手情况下,不管前任的现在多么绝情,你都不会挽留他,那是因为他当初既然说了分手,肯定是下足了勇气,所以就不会再挽留了,因为大家都知知道是你的,永远是你的,不是你的强求不来。
多啦还有梦v
不会挽回。我觉得既然已经分手了,那就证明我们之间不合适,就没有必要在一起了,即使挽回也会不幸福,会相处的很累