还在相爱吗 韩剧

胜军聊旅游

《还在相爱吗?》是沈杨重导演的喜剧电影,由李娜拉、徐泰和、金仁权出演,于2019年12月5日上映。

剧情简介

编辑 语音

妍敬和永旭夫妻凭着一口义气迈入第十年,正当婚姻开始亮起红灯时,一群形形“色色”的人闯了进来。为本能而活的男人民植,享受生活的女人载顺以及不会隐忍的女人惠仁,因为和他们的一段段精彩刺激的脱轨,妍敬和永旭索然无味的婚姻生活开始找到了滋味…