燕子李三演员表介绍

Zoie17980

演员表如下:

《燕子李三》是1997年王新民执导的武侠电视连续剧,由张立、刘长纯、林芳兵、姬麒麟、李琦、何施雨、金巧巧等主演。

剧集评价:

本剧最具突破性的亮点在于,故事的真正主角其实是一个反面人物李云龙。一般的电视剧、电影决不会以一个反面人物为故事主角,最少也是改邪归正,然而故事主角李云龙却是从初出茅庐到玩世不恭到逐渐堕落到万劫不复,发人深省。

按照演员表的排名,正面人物李云飞应该是主角,然而这个角色塑造得甚是单薄,相比对李云龙的丰满刻画实在不值一提。不知是导演有意而为,还是拍摄失误。但是不管怎么说,这是本剧最具突破性的亮点,是本剧发人深省的框架准备。